Еще одно желание

Грустный Ворон
Даже одно случайное желание может зажечь весь мир вокруг миллиардами огней. Но может ли полыхающий в агонии мир зажечь одно случайное желание?
От автора


Мелкий, неровный почерк неспешно заполняет строку листа слева на право набором слов. Может ли этот набор выразить мысли автора, или хотя бы часть их? Ведь этот рассказ лишь вымысел, очередной плод безудержной фантазии, еще одно отражение того, что ищет путь наружу из плена разума и темницы тела. Рассказ о том, что могло случиться где угодно и с кем угодно, как могло и не случится вовсе, так и оставшись набором слов слева на право к очередным трем точкам, или же эти строки лишь далекое эхо того, что однажды уже случилось, тихий шепот ветра по перекресткам какого-то города, сливающийся с шумом проезжающих машин и голосами прохожих, торопящихся домой с работы в этот вечерний час. А вместо привычных трех точек из этого шума послышался равномерный стук каблучков по асфальту, который бесцеремонно прервал светофор, включив красный свет.
Быть может, все это было случайным, или чья-то сила воли заставила светофор загореться в этот миг красным, может банальный сбой современных технологий или же очередная шутка хакеров, блуждающих в сети как осенние листья, вынудили ее остановится на пешеходном переходе и оглянуться по сторонам. Но стук каблучков все же затих, хотя их хозяйка все так же привычно была в глубине своих мыслей, что красный свет так и остался ею не замеченным. Ее взгляд бесцельно блуждал по лицам прохожих и ожидающих на перекрестке людей.
Быть может, она и искала в этой толпе кого-то определенного, или просто разглядывала всех подряд из любопытства, как это неназойливо делал подмигивающий рядом светофор. Но сейчас ее взгляд остановился, встретив чей-то взгляд на той стороне пешеходного перехода, и стук каблуков затих за секунду до ворвавшегося рёва пролетающего из-за поворота грузовика.
Быть может, ее глаза искали именно этот взгляд или же встретили его случайно, как и многое другое из происходящего вокруг было случайным.
Быть может, именно сейчас то самое, подходящее место, что бы поставить долгожданные три точки и заполнить им возникшую пустоту ожидания, продлив прервавшийся стук ее каблучков по асфальту столь странным знаком препинания…
Затих за следующим поворотом улицы шум пронесшегося грузовика, и их взгляды снова встретились с двух сторон перекрестка. Но три точки так и не превратилось в стук каблучков, даже когда загорелся зеленый на украдкой подглядывающем с высоты светофоре. Нетерпеливая и торопящаяся толпа людей, будто по свистку, рванула навстречу друг другу, оставив ее стоять наедине с любопытным светофором. Взгляд напротив в это время медленно приближался с волной пешеходов, будто гипнотизируя ее и заставляя стоять на месте в ожидании чего-то. Этот взгляд темно-малахитовых глаз принадлежал молодому парню, неспешно переходившему дорогу к ней навстречу. Они еще не были знакомы.
Быть может, эта встреча должна была произойти, или же снова можно списать на случайность и наглость любопытного светофора, так вовремя загоревшегося красным и разглядывающего происходящее свысока.
Быть может это будет не к месту, или лишь запутает и усложнит ситуацию, но вместо очередных трех точек нужно сказать, что она давно уже не верила в любовь с первого взгляда, а несколько лет назад перестала верить и в саму любовь. Нет, конечно она знала, что это чувство есть где-то, просто внутри она однажды перестала это чувствовать, и это было не в один миг, а постепенно, будто затянувшаяся болезнь без диагноза и возможного лечения. Болезнь проходила болезненно и с осложнениями: ссорами, депрессиями, истериками, болью, криками и слезами, но силы каждого из нас не бесконечны. И в один день, проснувшись, она поняла, что внутри нее больше нет любви, будто атрофировался какой-то жизненно важный орган, или руки невидимых хирургов удалили часть души, что бы пациентка могла продолжать жить. И она продолжала жить. А все это было так давно, что она привыкла, как пустота между слов привыкает к столь привычным уже трем точкам…
Привыкла к холодной и пустой постели по вечерам и утрам, где чистое белье скомкалось от ее желания и пустоты комнаты, хотя списки желающих оказаться в ней неумолимо росли день за днем.
Привыкла к похотливым и завистливым взглядам на улицах и работе, в ресторанах и барах, магазинах и улицах, кафе и парках. Взглядов обжигающих желанием и неприязнью, но это пламя было слишком холодным, что бы хоть на миг задержать ее взгляд.
Привыкла к шепоту за спиной и брошенных как дуэльная перчатка комплиментов от коллег и знакомых, прохожих и продавцов, соревнующихся в остроумии и учтивости с самими собой, путая доброжелательность и собственную похоть.
Привыкла к голодным и торопливым поцелуям неумелых губ удачливых охотников, как и робкие нерешительные губы случайно выбранной ею самой дичи, когда одиночество и желание уже становилось невыносимым, и обманчивый голод утолялся в календарные дни в свободное от работы время.
Привыкла к тишине собственной квартиры с вечно мелькающим из спальни телевизором и какофонии звуков улицы за ее окнами, которую она уже научилась не слышать, как и скрип мебели соседей или эхо автомобильных гудков по ночам.
Привыкла к этому перекрестку всего в нескольких кварталах от своего дома и к этому любопытному светофору, который каждый раз пытался ловко заглянуть ей в декольте, останавливая красным светом, пока она разглядывала лица прохожих на той стороне улицы и ждала.
Но во взгляде незнакомца напротив было что-то ей непривычное, что-то настолько странное, что она не могла пошевелиться и оторвать свой взгляд от малахитовой бездны. И будто выходя из гипноза, она сделала неуверенный шаг вперед навстречу этим глазам, вспоминая, где и зачем она находится, но коварный каблук как назло скользнул между решеток дорожного слива, и резкий гудок автомобиля дополнил визг тормозов, вырывая ее из всего происходящего, врываясь красным светом светофора напротив. Ее тело по инерции продолжало двигаться навстречу, пока в один неуловимый миг ладонь не утонула в тепле его пальцев, оказавшихся так рядом. Водитель раздраженно посигналил еще раз, заполняя шум улицы резкими звуками гудка, и не давая очередным трем точкам прервать их взгляды еще раз.
- Вам нужно быть более внимательной, переходя дорогу в таком оживленном месте. – Учтиво заметил он, помогая сделать шаг назад на тротуар и пропуская раздраженного водителя. – Вы дважды пропустили зеленый свет, пока стояли, и я начал волноваться, все ли с вами в порядке. А потом вы пошли вперед уже на красный свет. Хорошо, что я успел взять вас за руку, когда вы оступились…
- И, правда, очень хорошо…спасибо…я действительно вам очень благодарна. – Растерянно ответила она, прислушиваясь к тону и тембру его голоса и продолжая смотреть ему в глаза. – Даже не знаю, как вас отблагодарить за мое спасение…
- Не стоит благодарности, это просто случайность. Мне показалось, что вы никуда уже не торопитесь, не так ли? – Поинтересовался он, делая паузу, и она почувствовала, что его пальцы все еще нежно сжимают ее ладонь.
- Вы не будете против выпить со мной кружечку кофе где-то поблизости? – Продолжил он, обводя взглядом улицу, будто уже искал место присесть.
- С удовольствием…я действительно никуда не тороплюсь. – Ответила она, и на ее губах появилась загадочная улыбка, причину которой не знала даже она сама.
Его пальцы сжали ее ладонь чуть крепче, и он шагнул ей на встречу с проезжей части на тротуар, где она стояла все это время, пока любопытный светофор мелькал разноцветными глазами, подглядывая за происходящем. В неуловимую долю секунды они оказались так близко друг к другу, что она почувствовала его горячее дыхание на своей щеке и запах его туалетной воды. Только сейчас она обратила внимание на его внешность, скуластое загорелое лицо и нос с горбинкой и тонкие длинные дреды густых рыжих волос ниже плеч. Блестящие капли серебряных серег в левом ухо и вязанку костяных бус и амулетов на шее.
Шум улицы вдруг затих, и она услышала рокот океанского прибоя и запах соленого бриза, колышущего прибрежные пальмы, потрескивание поленьев в костре и звон гитары, запах улицы уступил аромату соленой воды и нагретого под солнечными лучами песка, тропических цветов и шершавых прибрежных камней…
Его голос вслед трем точкам вернул ее на перекресток:
- Здесь недалеко есть маленькое кафе, там очень спокойно и варят очень вкусный кофе.
И продолжая улыбаться, она кивнула в ответ и проследовала за ним, так и не отпуская его ладонью. Шум улицы затих перед его тембром голоса, и хотя она почти ничего не понимала, о чем же он говорит, мелодия и тембр будили в ней какие-то скрытые струны. Она даже не сразу поняла, когда они уже сели за столик на летней площадке какого-то уличного бара, обстановка и дизайн казались ей чем-то знакомы, хотя раньше она тут не была. На столиках были аккуратно расставлены салфетки и бочечки со специями рядом с маленькой вазочкой белых тюльпанов, запах которых витал в воздухе.
Из непривычного состояния ее вернул снова его голос, который говорил заказ незаметно подошедшему официанту.
- Кофе по-ирландски, стакан не газированной воды, а мне двойной ром безо льда и зеленый чай. – Сказал он почти без пауз, пока официант торопливо записывал мелким неровным почерком заказ в свой блокнот.
Могло ли быть случайностью или совпадением, что он заказал ее любимый сорт кофе, даже не заглянув в меню, что бы убедится в том, что он тут есть.
Как непринужденный голос, так и весь его вид показывал уверенность и спокойствие незнакомца.
- Прошу меня простить, что не представился сразу. – С улыбкой сказал он. – Меня зовут Александр, можно просто Алекс, так меня называют близкие люди и друзья. А вас как зовут?
- Элизабет, - как-то смущенно ответила она и добавила еще более растерянно – можно просто Лиз или Эллис. Очень приятно и еще раз благодарю вас за то происшествие на перекрестке…
- Не стоит благодарить меня, тем более что происшествия никакого и не произошло, кроме нашей с вами встречи. А то, что вы оступились - со всеми бывает, просто будьте более внимательны, дорожно-транспортные происшествия сейчас могут дать фору любому оружию массового поражения.
- А откуда вы узнали мой любимый напиток? – Как бы случайно решила поинтересоваться она и сменить тему разговора.
- Давайте спишем это на мою интуицию или на случайность. Ведь так намного интереснее, когда происходит то, чего мы хотим не по нашей воле. Считайте, что исполнилось ваше желание, которые вы боялись высказать вслух. – Ответил он, разглядывая ее ладонь между своих пальцев. – Если бы не спросили сейчас, я бы и не знал, что кофе по-ирландски - ваш любимый напиток.
Время незаметно пробегало по улицам вечернего города, скрываясь в наступающих сумерках. Непринужденный разговор шел своим чередом между глотками рома, кофе и взаимными улыбками. Алекс рассказывал ей про свою последнюю поездку на Ближний восток, делился впечатлениями и увиденным, продолжая нежно держать ее за руку, и это нравилось ей самой, какое-то необычное ощущение спокойствия и умиротворения опустилось на вечернее кафе и обволокло двоих посетителей. Ей не хотелось делиться своими рабочими буднями и однообразием офисной работы, а его интерес к раннему христианству Лиза не разделяла тоже, и, посмеявшись над разными глупостями и историями, они встали из-за столика, оставив чаевые.
Он непринужденно взмахнул рукой, и первое проезжающее такси сбавило ход и подкатилось к обочине, учтиво открыв для нее дверь, Алекс ждал, пока она сядет. Но внутри салона машины на заднем сидении в углу ютился огромный букет белых тюльпанов, умело украшенный лентами и зеленью. Она замешкалась и с вопросом во взгляде посмотрела на Алекса, будто ожидая от него ответа на вопрос, который не могла задать. Но ответ пришел от водителя, поймав удивленный взгляд пассажирки, и не желая терять клиента.
- Забирайте, если хотите, - усмехнулся он и продолжил, - только что подвозил какого-то пижона, он так торопился, что вылетел из машины как пуля, забыв его. Не буду же я бегать по парку с букетом за этим торопыгой. Сам виноват, раззява.
- Тебе ведь нравятся тюльпаны, Лиз? – Спросил Алекс, и по голосу она поняла, что вопрос предназначался не столько ей, сколько водителю такси.
- Конечно… это мои любимые цветы. – Ответила она чистую правду, от чего ее улыбка засветилась еще ярче и она плюхнулась на сидение, продолжая следить, как садится он и закрывает двери, и так увлеклась, что забыла сказать таксисту адрес. Она почувствовала снова прикосновение его пальцев к ладони, и все мысли улетучились в один миг, будто их и не было вовсе.
- Хочешь поехать ко мне? – Спросила Лиз, хотя вопросительная интонация так и не получилась убедительной даже ей самой, от чего на ее лице появилась очередная улыбка, счет которым за сегодняшний вечер был уже потерян даже любопытным светофором на том перекрестке.
И не дождавшись ответа, она начала объяснять водителю дорогу, как вдруг почувствовала его горячее дыхание и обжигающий шепот у самого уха:
- Я лишь хочу, что бы этого хотела ты…
Ее дыхание сбилось, и адрес прервался на полу фразе.
- Второй подъезд. – Спокойным голосом закончил Алекс за нее, и горячее дыхание сменилось не менее горячим взглядом, от которого она не могла оторвать взгляд всю дорогу…

Уже выйдя из лифта, она обратила внимание на странный бумажный пакет возле двери ее квартиры. Алекс заметил ее взгляд и снова улыбнулся.
- Доставка продуктов на дом, видимо посыльный торопился и не дождался квитанции. – Продолжил он все с той же загадочной улыбкой.
Но это объяснение не остановило поток ее мыслей, ведь Эллис точно знала, что ничего не заказывала, и вообще, всегда сама покупала продукты домой после работы. Подойдя уже к самой двери, он ловко поднял пакет и про себя прочитал наклеенную квитанцию на получателя.
- Посыльный ошибся, - снова улыбнулся он, - и не просто номером квартиры, даже не подъезда или дома… он ошибся номером улицы, тут нечетко написано, наверно барахлит принтер. Хотя, это уже не столь важно, посылка оплачена, доставлена, как и содержание пакета.
В его взгляде мелькнуло детское озорство, и он еще крепче прижал пакет к себе, закрепляя свои права на владение найденным сокровищем, что Эллис даже не стала возражать и тоже улыбнулась, понимая всю глупость и курьезность происходящего вокруг.
- У тебя такой чистый дом и подъезд, наверно и в квартирах убирают горничные. – Обратил он свое внимание, оглядывая еще раз длинный коридор, пока она открывала двери.
Эллис ужасно не любила, когда у нее в квартире кто-то находился в ее отсутствии, а уж тем более перекладывал ее вещи, поэтому и отказалась от услуг горничной сразу как вселилась. А поддерживать самой порядок в квартире, где она уже несколько лет жила сама становилось все сложнее и бессмысленнее, как и не всегда на то были силы либо желание, и вот уже перед глазами царил тот самый, пресловутый «творческий беспорядок», так часто захватывающий ее квартиру к концу рабочей недели. В пол оборота войдя через открытые двери, она пропустила его с пакетом и букетом белых тюльпанов внутрь и, зажмурившись будто маленькая девочка загадавшая несбыточное желание, закрыла двери. А, почувствовав на губах его горячий поцелуй, уже и вовсе не спешила открывать глаза, наслаждаясь вкусом его губ еще несколько бесконечно долгих минут. Они были такими нежными, чувственными, ей даже показалось на миг, что они женские, но за внешней мягкостью и нежностью скрывалась уверенность и напор, и поцелуй продолжался будто кромка моря скользила волнами по податливому песчаному пляжу, то успокаиваясь и затихая, то нарастая с новой силой…

Пока она приводила себя в порядок и переодевалась в спальне, ее мысли спешно выстраивались в логические цепочки и последовательности, все больше путаясь и перемешиваясь с домыслами и желаниями, которые противились логике и здравому смыслу. Длительное удивление от всего происходящего вокруг и необычности событий и мелочей копилось вокруг, превращаясь в непонятное волнение и возбуждение. Эллис поймала себя на мысли, что боится захотеть что-то, опасаясь ошибиться в желании. Будто маленькая девочка в преддверии рождественского чуда в нерешительности перебирает самые сокровенные желания, боясь забыть или пропустить что-то более важное и желаемое и забыть загадать. Первые ноты мелодии вернули ее к реальности и необычности всего происходящего, нарушив все цепочки логики и здравого смысла. Зазвучала Sade, Эллис просто оставила диск в центре, это был ее любимый, и ее любимая песня… еще одна случайность, или еще одно ее желание, которое она успела загадать где-то в подсознании.
Распахнув двери спальни, она сразу же наткнулась на его протянутую ладонь, протягивающую ей наполненный бокал.
- Кроме японской кухни, там в пакете, была еще бутылка розового вина и свечи. – Сказал Алекс, продолжая улыбаться, - мы украли у кого-то сегодня романтический вечер.
Столик в зале был заставлен тарелками с разными суши на листьях салата и соусами в пиалах, подсвечниками и бутылкой откупоренного вина. «Уже хозяйничал на кухне, пока я одевалась» - догадалась Эллис. В центре стояла большая ваза с букетом белых тюльпанов из такси. Возможно, этот украденный у кого-то романтический ужин был не менее желанным гостем и у нее в квартире, возможно, его здесь тоже ждали, просто все сразу было как-то в диковинку…
Они погасили свет и сели за столик, неспешно ужинали при свечах и болтали, время летело незаметно, и за окном совсем стемнело, необычный вечер отдал свои права еще более необычной ночи. А скучающий светофор на опустевшем перекрестке все так же подглядывал за редкими прохожими своими цветными глазами, лениво подмигивая и останавливая слишком торопящихся.
Лиз совсем перестала следить за временем, как и за всем происходящим вокруг, как вдруг его вопрос вернул ее к необычной реальности из плаванья по безбрежным океанам собственных желаний обратно в мягкий сумрак.
- Может, потанцуем? – Спросил Алекс, протягивая ей навстречу через столик ладонь. И Лиз потянулась навстречу, уже сливаясь всем телом с медленным ритмом звучащей песни.
- Я хочу тебя… - успело лишь сорваться с ее губ, когда их тела прикоснулись, и все другие мысли уступили чувствам.
Музыка просочилась в ее тело, вытеснив все мысли и раздумья, медленный ритм слился со стуком сердца и коротким шагом двух пар босых ног по толстому ковру. Гитарные квинты смешивались с его горячим дыханием над самым ухом, и она настолько отвлеклась и расслабилась, что даже не заметила, как песня заиграла второй раз по кругу каким-то загадочным образом. Будто время замерло, повторяя медленную мелодию, и даже светофор, где-то в нескольких кварталах от этого места, моргал разноцветными глазами в такт их движений танца. Стоило бы поставить в этом месте пресловутые три точки, оставляя продолжение этого остановившегося во времени танца на домысел любопытного читателя. Ведь даже сам писатель, как и двое танцующих, не сможет объяснить причину слияния их губ или попытаться описать те чувства и ощущения скупыми и безвкусными словами.
Может, у этого поцелуя и не было причины, или все произошедшее в этот необычный день и было причиной. А может, это было ее желание, которое исполнилось, как и все предыдущие, лишь она успела об этом подумать и захотеть. А если этот поцелуй был желанием… то кто же сможет описать его, кроме той единственной, которая его захотела.
Быть может, это желание стало реальностью в какой-то один неуловимый миг, превратившись из вспышки мыслей и образов внутри в горячий вкус губ и обжигающее желанием дыхание, медленно, неторопливо, миллиметр за миллиметром, от уголка ее губ к другому уголку. Пока загадочная улыбка не вернулась на ее лицо, и их взгляды снова встретились, как тогда на перекрестке.
Быть может, в ритм медленного танца вплеталась мелодия и ритм их сердец, движения ладоней и губ, и музыка становилась лишь каким-то далеким фоном в симфонии для этих двоих. А любопытный светофор в нескольких кварталах от этого места, будто нахмуренный дирижер, моргал цветными глазами, деловито оглядывая тротуар и проезжую часть, опустевшие в этот час, или в этот миг.
Быть может, этот поцелуй длился всю ночь, или сменялся другим, более или менее страстным, или их было много, а паузы были столь коротки, что все слились в один. И именно с этим поцелуем на устах она уснула в его объятиях за несколько часов до рассвета, пока шум и суета улицы не врывалась сквозь распахнутое окно.
Быть может, именно в этом месте и следовало бы поставить пресловутые три точки, что бы этот поцелуй никогда не кончался, не растаял в бликах восходящего солнца, не остыл на ее прекрасных губах, которые продолжали так же загадочно улыбаться, когда их хозяйка уже почти заснула, кутаясь в нежности и тепле.
Быть может, она проснулась утром от странного предчувствия, или ощущения, которое стало ей уже привычным и обыденным – просыпаться самой. Но только не этим утром.

Эллис в растерянности, все еще сонная, оглядывалась по сторонам в поисках вчерашнего гостя. На столике все так же стояли тарелочки и пиалы, ваза с белыми тюльпанами, ее одежда была волшебным образом разбросана по всей комнате в какой-то эйфории, лишь мысль о которой вызвала приятные чувства у нее внутри.
Но Алекса нигде не было. Будильник не зазвонил, она была выходная, и специально выключила его еще вчера, лучи полуденного солнца прорывались сквозь закрытые шторы ее комнаты, блуждая по мебели яркими пятнами. Воспоминания о вчерашнем вечере и, казалось миг назад прошедшей, ночи еще блуждали на ее губах, будто она все еще чувствовала его поцелуй.
«Это был не сон» - снова подумала она, выбираясь из помятой постели, еще различая его запах на пустой подушке рядом. И с этой мыслью она, не спеша, направилась в ванну.
Взглянув в зеркало, будто пытаясь спросить что-то у своего отражения, Лиз так и не дождалась ответа и закрыла глаза, утопая в каком-то водовороте ощущений и теряя связь с реальностью, столь привычной и обыденной, что открывать глаза у нее просто не было сил. А желание…
Желание наполняло каждую клеточку ее тела, накатывая волнами вчерашней ночи из воспоминаний, горящих перед взором.
Желание пробежало мелкой дрожью по телу, будто дрожащие язычки свечей и танцующие на стенах тени.
Желание стучало внутри груди, просясь наружу, как порывы свободолюбивого ветра стучатся в ее окно осенними вечерами.
Желание превратилось в имя, набор букв и звуков, слева на право, неровным, дрожащим от волнения голосом, эхом отразившись от стен ванной комнаты. И из комнаты, будто чудом, заиграла вчерашняя мелодия, всплывая на поверхность нового дня.
Ласковые пальцы легли на ее плечо, и она почувствовала горячее дыхание на затылке. Из-за спины зазвучал, уже успевший стать привычным и столь желанным, голос:
- С добрым утром. – Прошептал он на самое ухо.
- Я испугалась… - запинаясь, ответила она. – Я думала, что ты ушел… что тебя не было… что этого всего нет…
- Но ты проснулась, и захотела, что бы я остался. – И нежный поцелуй коснулся ее шеи. – Сбылось всего лишь еще одно твое желание.
- А если однажды у меня не будет желаний? – уже шепотом спросила она сама, поддаваясь его поцелуям и голосу за спиной.
- Тогда ты просто откроешь глаза и не увидишь мое отражение в зеркале напротив…
- А свое отражение?
- Желания не отражаются в зеркалах… - и его фраза прервалась ее губами, закрывшими его губы на полуслове, заставляя молчать.
А где-то в нескольких кварталах от этого места, на шумном перекрестке любопытный светофор все так же мелькал разноцветными глазами, подглядывая за пешеходами и водителями. Никто из них никогда не думал о жизни светофора, о его мыслях, о его памяти, да и он сам не мог кому-то рассказать то, что видит.
Может быть, и не нужно рассказывать, что видит светофор, или что он видел.
Может быть, те молодые парень с девушкой и не хотели выслушать рассказ старого светофора.
Может быть, они бы не смогли поверить в его историю.
Может быть, открыв глаза, Эллис сама бы увидела ответ, и эта история любопытного светофора была бы излишней.
Может быть, вчера на том перекрестке загорелся не красный, и их взгляды так и не встретились.
Может быть, торопящийся водитель грузовика, успел вовремя нажать тормоза.
Может быть, в машине скорой помощи были вовсе не эти двое.
Может быть, всего этого и не было вовсе. Ни той встречи на перекрестке, не летней площадки кафе, ни того забытого букета белых тюльпанов, ни ошибочно доставленной посылки из магазина, ни того украденного романтического ужина при свечах, ни того танца, ни того поцелуя.
Может быть…
А, может, и нет.
Ведь если захотеть, то даже любопытный светофор не сможет помешать встретиться этим двум взглядам, этим двум ладоням, этим губам. И желание сбудется, вопреки всему миру. Ведь это всего лишь желание…
Одно единственное желание.
Еще одно желание.


5-13.09.2007.В.Л.
Лянушке от Леши