Десять вопросов - десять ответов - 2

Nadejda-Contacter
ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И КОНТАКТЁР
ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ

 ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ - ДЕСЯТЬ ОТВЕТОВ - 2


2. Были ли у Вас реальные встречи с инопланетянами?

К моему удивлению собеседники сообщили, что на улицах Батуми я неоднокатно видела их людей - напомнили несколько случаев и назвали имена.
А в начале ноября 1991 года на улице Ленина вдруг мне сказали: "Посмотри, идёт наш человек". Забыв про всё, я стала его рассматривать - рост средний, на лицо очень худой (такие редко встречаются в наше время, цвет лица светложёлтый, восковой - без малейшего румянца или пятнышка, кожа лица - идеально чистая - не видно пор...; крупный дугообразный необычный нос заметно выделялся на худом лице; цвет волос - русый.
Одет обычно - плащ цвета светлой охры и турецкий чёрный шарф.
По сравнению с худым лицом плечи казались огромными.
И вдруг я увидела, что он смотрит тоже на меня - от его тёплого взгляда ясных глаз мне стало не по себе, я отвернулась, успев заметить, что глаза необычно крупные чисто-серого цвета. А этот человек (на вид ему 30-40 лет) так плавно прошёл мимо, словно проплыл, как ходят девушки из ансамбля "Берёзка".
За делами забыла про эту историю, но однажды среди ночи вдруг услышала - собеседник назвал мне ещё одно имя - Феликс Денисович - я в памяти стала перебирать все видимые сны, в которых они не назвали имена своих людей, но мне напомнили этого реального человека.
Затем чуть позже проснулась, увидев во сне улыбающегося подтянутого седоватого мужчину в возрасте в светло-коричневом пуловере и с таким же носом. Сказали: "Папа Феликса - Павлов Денис Львович".
Далее с закрытыми глазами увидела и маму Феликса - немного озабоченную симпатичную полную женщину среднего роста, блондинку, с очень белой кожей лица. Волос завитой, чуть выше плеч. Назвали имя женщины - Эльвира Боривоевна.
В течение недели показали очаровательную бабушку Феликса - Надежду Илларионовну. Её волос светлый, с завивкой, сама полная, среднего роста.
Т. е. меня познакомили с семьёй Павловых.
К сожалению, у меня нет возможности проверить правдивость собеседников в данном случае. Они ведь могли показать и обычных людей нашего общества.
Однако обьяснили, что значит фраза "Бог среди людей" - помимо того, что их люди видят всех нас, идеально всё о нас знают (у них ведётся документальная запись жизни каждого человека) - они могут спокойно ходить среди нас и даже поговорить с любым из нас - мы ведь не знаем друг друга в лицо.
Одежду они подбирают соответственно данной местности, могут гримироваться, одевать парики. Так, в одном из снов показали своего человека - весёлого, белокожего, с длинными усами и с высокой казацкой папахой из серой овчины на голове (т. е. он был в национальной одежде казаков прошлых лет).
Батуми для инопланетян - очень удачный город - здесь много приезжих и иностранцев - при среднем росте любое строение лица и цвет кожи (имеются в виду земные строения и цвета) не вызовет удивления окружающих.
Среди инопланетян или представителей высших цивилизаций есть очень высокие (ростом 2; 3 и до 5 м) и очень низкие (0,70; 1,20 м) люди. Пока им приходится скрываться от людей нашего общества.
Те представители высших цивилизаций, кого я видела реально (это более 25 человек - в основном юноши и мужчины), имеют средний рост или чуть выше среднего - от 1,60 до 2 м, возможно, и несколько выше, но чаще 1,70...1,90 м.
У многих необычные взгляды, свойство менять цвет глаз с чисто чёрного на синий, голубой, карий и др.; обычные или крупные глаза; укрупнённые радужные оболочки глаз; внеземное строение лбов; космическая осанка.
Во время реальной встречи (реальных встреч - т. к. Некоторых видела неоднократно) большинство из них скрыли от меня свой естественный цвет глаз - их видела с чисто чёрными глазами, либо они их прищуривали.
Один молодой человек (собеседники назвали его имя - Александр Туринский) внеземным образом просигналил глазами.
При реальных встречах меня поразила сверхсерьёзность большинства из этих людей, общность интересов, высокий интеллект и порядочность.
Собеседники отразили реальные встречи своих людей со мной в разрозненных стихах с общим замыслом, темой и названием "Дружеские взгляды".
Ниже приведён сюжет встречи с Феликсом - первым человеком, на примере которого я поняла всю реальность близости высших цивилизаций к нам, неотделимость Земли от всего внеземного и огромного макромира - рассказано о дальнейшей трагедии, постигшей Феликса - одного из неизвестных мне ранее собеседников, о других представителях Космоса, всё знающих о нас.

 ДРУЖЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

На море шторм
И снег в горах,
А где-то бродит вьюга -
В такое время
Чаще
Теряем мы друг друга.

15.01.1992
7-52

(Среди ночи смутно показали чей-то гроб - не высокий, при этом - широкий впереди, узкий в конце - тёмный, с каким-то крупным чёрным знаком или насечкой на крышке.
Под утро, просыпаясь в 6-30, с закрытыми глазами смутно увидела двух мужчин на кроватях - один был в небольших круглых очках с толстыми белыми стёклами, другой с травмой левого глаза, черноволосый, с пышной вьющейся давно не стриженной шевелюрой.
Утром назвали имя погибшего - Феликс.)

Ты с ним не говорила
И отказалась вслед ему смотреть,
А иногда и он не мог тебя терпеть.
Но в жизни был
Тот первый и последний взгляд
Его сверх ясных серых глаз,
Которые так часто издали
Со дна всех океанов
От всех невзгод и напастей
Оберегали Вас.
Он не дарил тебе цветов,
Не назначал он встречи -
И даже в день, когда прошёл он мимо,
Но ежедневно видел всех
И даже в свой последний вечер,
Пред тем, когда взорвался он на минах.
Средь ночи гроб его показан был -
Он выглядит необычайно -
Под крышкой Феликс спит -
Теперь он не проснётся -
С собой он навсегда унёс
Мечты, надежды, тайны.
В двух ярких снах
Ты видела его -
Когда изобразил себя
Весёлым молодым -
С огромным носом
И открытым ртом
Подвыпившим придурком,
16.01.1992 При этом всё же не задирой,
 10-50 А стеснительным
И одновременно игривым.
Хоть иногда хмелеет,
Но всё-таки держать себя
Он в обществе любом умеет.
18.01.1992 И сон второй -
 9-27 В машинном зале
Неистовым огнём
Глаза его сверкали -
В них отражён был
Оптимизм и вдохновенье,
Но жёлтый цвет лица
И для сих дней -
Редчайшее в нём было
Истощение.
При этом был он весел
И спокоен -
Своих людей
И общества Богов достоин.
С сияньем глаз,
С улыбкой на устах -
Работу выполнял он
Быстро, ловко.
В нём сочеталось всё -
Терпение, великий ум
И небывалая сноровка.
Хотя в том сне
Меня за Феликса
Сейчас могла принять,
Однако по характеру
И виду, внешности -
У нас с ним схожесть есть,
Ну, а теперь уже
Никто не сможет
В душу Феликса проникнуть
Иль выражаясь проще -
Влезть.
В гробу работы утончённой
Земля его останки сохранит -
Пусть спокойно Феликс спит.
Он жизнь прожил
Достойно, честно -
Всегда в движении,
Заботах и делах...
19.01.1992 На похоронах рыдали
 16-24 Наши женщины, девчата
И даже Алла Харитоновна -
Для вас - пока Аллах*.
_______________
* Люди высших цивилизаций Вселенной сообщают, что в древности их обществом словом АЛЛАХ названы звезда, планета, космические объекты, медицинская аппаратура (хирургическая) для дистанционного лечения.
При этом все людей (антропов...), имеющих отношение к данной звезде, планете, космическому объекту, медицинскому оборудованию, соответственно называют, например, с звёздной системы Аллах - ал(л)аховец, алаховца, аллаховцы; с планеты Аллах - аллахец, алахца, аллахцы; с космического объекта (НЛО, станции...) - с номером АЛЛАХ1 (планета), аллах 53 ("это Я, который сейчас тебе диктует") и т.д.
Алла Харитоновна - врач, работающая с медицинским оборудованием АЛЛАХ, она дистанционно наблюдает за людьми и внутренней деятельностью их организмов, безболезненно и незаметно многих лечит. Кто совершенно здоров - благодарите Аллу Харитоновну и ей подобных. Её позывной - она сама сообщила (мысленно услышала её голос): "АЛЛАХ49" и другие номера - 57, голос девушки: "Мой 37", мужской голос: "А мой 42, но мы меняемся, т. е работаем по сменам, при порче оборудования - во время ремонта работаем в других точках планеты и Вселенной. При этом работаем дружно и слаженно, чаще бригадно. С разных точек - из космоса и планеты можем лечить одного человека (особенно при травмах) - кто-то лечит голову, другой ногу, третий брюшную полость и т. д."
 Алла Харитоновна: "Однако пока, в основном, своих людей. Но как поняла, с тобой постоянно занимаемся - в том числе подлечиваем".

12.09.2007 г. 10-45.