Королевство разложений незаконченная, но страшная сказка

Моро Слактер
История представлена для читателей неслабонервных и умеющих перенести запах разложения трупа с тухлой кровью и кишащими червями с могильной тишиной...

Итак. Королевство Разложений - это удивительный мир наполненный невероятными историями, это может показаться знакомым, но именно здесь представлена правда о жизни..хм...а точнее Смерти..а вообще и то и другое вместе...
 Находится это королевство и всегна находилось в крае без сна и восхода солнца, без томительного дня и упоительных закатов. Здесть всегда сыро, мокро, а воздух пропитан запахом трупной гнили. Вечный покой в этих местах окутывает всю местность:леса заросшие паутиной и мхом, укрывают плодородную почву, но на этой почве ничего не растёт, так как солнца здесь нет...
 В этих краях восседает на погосте император и Властелин безмерного безрассудства, -его Разлагательство Гнильсон фон Опарон. Армия Гнильсона очень жестока и стоит в вечно йвойне с Королевством Солнца. Да, именно так они себя называлют и никак иначе.
В то время в Королевстве Солнца наступает ночь, т о немедленно и бесприкословно солдаты Гнильсона забирают трупы и с быстротой холодного северного ветра несут в царство мрака и покоя, что б начать приговор, который всегда заканчивается - разложением. Суд, вообщем-то и не суд, который происходит у погоста Властелина Разложений. Что ж может это и есть справедливость, иначе бы Королевство Солнца воротило бы нос от безумства неживой плоти и в скором времени сошло с ума.
 Покой нарушаетсязвоном набата и наступает час радости - везут труп, а это значит, что начинается пир и застолье будет кишить опарышами, тухлым мясом, окоченевшими внутренностями: печенью, почками, сердцем и легкими,-это самое вкусное. А скрашивать всё веселье будут наполненные трупной, тухлой кровью бокалы из черепов. И вскором времени из пастей польётся кроваво-завойная песнь:
 Ах,то мясо с червяками,
И тухлыми кишками.
А вонь такая жгучая
Аж хочется блевать!
Буууееееееее....

Занавес.