Он повел себя как мужчина

Клариса Овечка
И так:
 "Черная осень! Вазелинка одна в большом, черном, городе. В городе, где гуляет секс.
Тяжелый малыш, улетел на черном самолете, в далекую, черную Америку. Вазелинка мотается по городу в своем черном автомобиле. И стало холодно ей и страшно .Замерзла Вазелинка!
 Вернулась в холодный, дом. Полежала два часа в горячей ванной. Запрыгнула в квадратную, черную, постель. Закуталась в колючее, одеяло, попыталась согреться. Не выходит.
Пошла на кухню, выпила черного, чаю. Не помогает. Выпила рюмку водки с черным перцем. Ооооочень помогло.
На утро проснулась мокрая, ломает тельце, с температуркой. Заболела Вазелинка.
И вот лежит она одна в черной комнате, на черной кровати. И очень не привлекательно выглядит.
Расклеилась совсем."


-«ОООООй!!! Страшно!! Вазелинка расклеилась». Задрожали с испуганными, круглыми глазами младшеклашки.
-«Тихо, тихо, ребятки, успокойтесь». -Зашептала, молодая вожатая. Не шумите.
 Кто -то из девочек заплакал.
 -«Не расстраивайся Шимякина».Вожатая погладила по голове, кудрявую, рыжую девочку. «Пусть он дорасскажет. Так что было дальше?????»
-«А даааааальше!!! Шесть лет пролежала Вазелинка одна в черной комнате. Пока не вернулся Т Малыш, из далекой Америке. Он пришел домой к Вазелинке, а таммммммммммммммм
-«Ой, МАМАМАМА чка. Все заорали. Самые маленькие - описались. ( "Рассклеиная Вазелинка".- закончил рассказчик.)


Через 10 минут успокоились.
Только, Шимякина продолжала хныкать.- «Бедная Вазелинка. И что ,Т Малыш, «повел себя как мужчина»???»
Рассказчику стало жалко Шемякину, и он добавил. - «Да ладно ты, успокойся! У Т Малыша был один супер клей, он намазал Вазелинку и склеил. И жили они долго и счастливо».
Шимякина перестала плакать.
Детишкам ,страшно, понравилась сказка.