Разврат

Анюта Ню
Она любила пирожные со сливочным кремом, ванильное мороженое с клубничным сиропом, шоколад с мятной начинкой и конфетки-трюфели.

Любила мятное мороженое с шоколадной крошкой и свежую клубнику со взбитыми сливками. С настоящими. Не из баллончика.

Она любила курочку гриль с брусничным желе и мюнхенские белые сосиски с имбирём и горчичкой, блины со сметаной и красной икоркой, жирные, перченые чебуреки и печёные пирожки с рисом и яичком.

Она любила крупные чёрные маслины. Любила крохотные, маринованные корнишоны и докторскую колбаску на ломте белого батона со сливочным маслом.

Любила чай с черничным джемом.

Чай с вареньем из грецких орехов.

Сладкую газировку.

Вафли.

Жульен из шампиньонов в сметане.

Малосольную форель.

Тамбовский окорок.

Торт "Наполеон"

Тигровые креветки с чесночно-лимонным соусом, маленькие булочки из французской пекарни, запечёные на углях рёбрышки ягнёнка, узбекский плов с зирой и барбарисом, итальянскую пасту с фрикадельками и свежим базиликом в остром соусе, крупные мидии в вине, киевскую котлету с кружевной папильоткой, чесночные тосты, сырные вафли, говядину, тушёную с луком и черносливом, салат с кальмарными рулетикамими...

Любила запить всё это горячим и крепким сладким кофе с домашними печеньями...

И всё это при её склонности к полноте!

Развра-а-ат...