Афоня

Дмитрий Остапенко
Если девушка говорит тебе что уехала на море с другом и у них там ничего не было можешь быть уверен что она тебе верна особенно если ты звонишь ей раз пять, а потом тебе говорят раз за разом о том что в настоящие время вызываемый абонент недоступен вы можете оставить сообщение после сигнала. Вот такая ситуация произошла у Афонии в пятницу вечером где-то к 12ти. Началось все с одиннадцати и будет продолжаться пока абонент не возьмет трубку ночь у нас темная, так что усаживайтесь поудобней и читайте. Звонок номер 33 не увенчался успехом, лишь женский голос все напоминает вам, что можете вы сообщение после сигнала оставить, только зачем? Еще один гудок я лучше с абонентом чуть поговорю мне много и не надо. Да бывает такое в человеческих отношениях, что у вас отношения, но уже 24 минуты у абонента не дозвон. Жаль, что так вышло и что ей было нужно если со мной постель, то с другими может дружба. Жесть жаль, что так вышло, хотя все могло лучше быть.
37 минут двенадцатого и на 50 звонке тот уже знакомый женский голос твердил одну и туже фразу. Сегодня Афони снился сон, что он с Дашей и ей звонит её друг, Афоня говорил во сне ей о чувствах, она говорила спасибо. Теперь не сон, а явь и я Афоня набирал подруге. Когда-то он с ней флюидами менялся, но это была еще школа, теперь все по-другому сегодня праздник.
Странная вешь жизнь. Еще сегодня Афоня встретил свою подружку и сказал ей, что очень счастлив, боялся говорить. ДА Афоня счастлив, потому что он живет настоящей жизнью, ему не нравятся презервативы. И он не смотрит телевизор ну только футбол с приятелями или один.
Семидесятый звонок не увенчался победой.
Были какие то эмоции но теперь все не так Дарья(так звали подружку) спрашивала у Афони почему он так на неё смотрит не специально ли он это делает.
Эх выходные еще в шесть Даша звонила и что то говорила про то, что Афоня может позвонить когда захочешь. Афоня захотел в одиннадцать. Да ровно в одиннадцать мама Даши сказала, что детка ушла с подружками, но у неё не было подружек.
Пошла 49 минута это в футболе целый тайм и еще 4 дополнительные минуты.
Афоня не знал, что думать когда ты звонишь своей подружке. А её как бы нету, она телефон выключает внезапно. Что же бывает иногда нужно смирятся, с какими то вещами.Конечно, сколько людей столько и мнений, а сейчас у нас перерыв. Так сказать таймаут. Футболисты отправляются в раздевалку , Что бы выйти и играть в футбол. От следующих 45 минут зависит исход матча, хотя возможно и дополнительное время, ну и пенальти бывают эта так сказать футбольная лотерея, но победит сильнейший. Хорошо было Афонии вечером, завтра не нужно на работу и посмотрю футбол. В преддверии матчей нашей сборной на очередной чемпионат.
Оставлять голосовое сообщение Афоня не собирался, с голосом у него были проблемы все прошло все кончилось, говорило внутри, но что-то подсказывало, что впереди второй тайм и посмотрим на красивую игру нашей команды. Итак, замен за время перерыва произведено не было, и судья дал свисток, и наша команда на первой минут второго тайма пролвела еще одну атаку.
Время 00-00 началось новое число, за другим, которое было до этого.
Опять проходят дни летят.
И время все меня уносит.
Сентябрь мне тепло опять.
Никто теперь уже не спросит.
Была проведена очередная контр атака нашей команды да молодежь играет порой очень здорово.
А абонент не абонент и не Але.
Сегодня Афоня гулял с подружкой в обнимку у неё сел телефон, потому что её бывший друг слушал музыку.
Судья назначает пенальти к мячу подходит капитан нашей сборной и …..
Афоня звонил Даше домой.Трубку взяла мама, она сказала перезвоните позже. НЕ АЛЕ. ВИДИМО спит.
Середина второго тайма и наша команда все время проводит в атаке.
Выходные продолжались. Афоню звали в клуб, но было что там не интересно, да сил не было.
Подружке понадобилось 40 минут, чтобы дойти до дома и зарядить телефон, а тем временем шла уже 65 пятая минута игры.
Наша команда все бремя атакует и больше владеет мячом.
Афоня стал чувствовать что Дарья как то странно ведет себя периодически выключает телефон и ссылается на то, что она обиделась. Конечно, ведь Афоня периодически позволял себе всякие фокусы даже несколько раз брал Дарью с собой на футбол.
В одной книге автор упоминает о том что представительницы женского пола периодически прибегают к всякого рода обидам зачем и почему они это делают нужно спросить у них но мотивы всегда разные.
70 минута наша команда подает угловой, защитник закручивает мяч и делает острою передачу на полузащитника и наша команда ведет в счете. ГОЛ ГОЛ ГОЛ кречета болельщики на трибунах этот мяч приближает нашу команду к выходу в финальную часть какого-то турнира но впереди еще тяжелые матчи с родоначальниками футбола.
Да женщины умнеют моделировать свое поведение под необходимую для них ситуацию безусловно мужчины в этом плане тоже добиваются результатов.
78 минута благодаря слаженным действам наших наподдающих мы забиваем еще один мяч, влетел в сетку из-за штрафной, ай да ребята ай да молодцы. В составе нашей команды лучшие Российские Мастера.
Афоню не покидала надежду, что Даша сейчас возьмет трубку скажет, что дома и уже нагулялось с подружками.
Бывает ли женская дружба.
Спросите у женщины, есть ли подружка.
Ведь дружба ,от слова наверное друг.
Пошла восемьдесят первая минута игры, мы по-прежнему выигрываем.
Афоня был доволен игрой, команда показала уверенную игру в атаке и полузащитники отличились, ну а игра на ноль в таком матче полностью устраивала. И футбол был зрелищный, но мысли о Дарье не покидали головы.
Все когда-то проходит я знаю.
Не вернуть нам и думать не надо.
Что прошло, что то будет возможно.
Есть сейчас, а мне больше не нужно.
В настоящем мы чаще живем,
Хотя многие больше о прошлом судачат.
Кто-то планы огромные строит напрасно.
Звучит Финальный свисток, и мы поздравляем нашу команду с победой. Оле.
А Афоня перестал пытаться набирать Дарье, понял что она сама ему наверно позвонит ….
Ладно, выходные продолжается Афоня чем то займется, а у Дарьи будет время подумать и погулять….
Только темнота за окном,
Люди пьяные ходят по центру,
Невдомек им теперь не вернуть.
Лето прошло только бабье осталось,
Хотя люди её называют сентябрь.
Вроде осень, но бабье же лето.