Наковальня-16- Церебральный закат мира

Моро Слактер
Люди, мода, спех, успех, успел, не успел, опоздал, не нашёл и забыл, что хотел сказать подсознанье сознанье диктует слова от которых не болит голова и не трясутся руки потому как нет чувственней чем душа которая мечется во вселенной в поиске ответов но так никогда и не найдёт того который ей хочется в данный момент в недалёком будущем или на забытое то что будет то что случится то что возможно и невозможно и невероятно до такой степени что всё что происходит становится как кадр в кино но если его остановить то плёнка обрывается навсегда и душа теряет контроль за мыслями обретая в забытье покой и чем дольше тем больше беспокойство наступает на сущность от которой пробуждается словно от взрыва вулкана человеческая потребность в теле и возможность найти ответы то появляется новая жизнь так запускается новое колесо бесконечных пыток разума игры чувств и наслаждений азарт желаний и огонь который манит к себе что б насладиться своей жертвой... колесо разгоняется и набирает обороты слова теряют своё значение а ритуал становится посмешищем в театре теней... люди теряют всё,-надежды и смех, своё “Я” и душевную чистоту, погружаясь в бездну неприемлимости и хаотически движущихся частиц себя и всего мира...