Наковальня-14- Бог-атом

Моро Слактер
Наступил новый век. Все люди стали пользоваться техникой. И появился культ ТВ, Кино, Машин... В природе появились катаклизмы, которые только Нострадамусу снились. Над землёй нависла угроза опасности жизни на земле. Но все по-прежнему любят электричество, которое производится на атомных электростанциях, Ракеты бесконечно взлетают в открытый клсмос в надежде попасть на Марс, встреть внеземную цивилизацию или просто послать спутник-шпион, который будет следить над вражеской территорией, или наконец, спутноковое телевидение - как предмет бесконечного господства и власти над умами людей. Так, люди, которые не смогли предостеречь Землю от своего гнусного вмешательства, решили покорить космос. Но Земля по-прежнему их дом. Кто прав, кто виноват? Рассудит только Бог. Тот самый бог из-за имени которого ведутся кровавые бойни, в воздух взмывают ракеты,а тысячи фанатов сходят с ума от его величия и придаются оргиям, убийствам, жертвоприноениям и всё это ради того, что б сходить в воскресенье на службу и очиститься, признаться в своих грехах и идти благославлённым на убийства ради наживы-денег, материальных благ и скотской самоуверенности в своей власти над другими, слабыми, но такими же как и они,-людьми. Переступая порог дозволенного и затмевая рассудок алкоголем и наркотиками,-они убивают не только людей, не только бога без имени, что создал Землю и всё величие природы,нет, они призывают носить только одно имя Бога, наколотое на щитке трансфоратора. Это имя Атом. Так появился новый Бог-Атом. Кто будет следующим Богом?