мысли о... мужчинах. кобелизм

Юлия Чиж
Основной недостаток мужчины, с точки зрения женщины – непоколебимый кобелизм.
Не согласна. Это не недостаток. Это проклятье. Или расточительство своих жизненных ресурсов. Попробуйте дать ответ на простой вопрос: зачем дополнительные заморочки, если те, что уже есть в наличии, не решены?
Бедненькие! Как Кощеи Бессмертные – копят, копят, копят, а потом чахнуть начинают. Ещё и удивляются – чего вдруг?
Жалко их. Взвалят на свои, далеко не накаченные и отнюдь не сильные, плечики: жену, детей, тёщу, тестя, маму, родственников, друзей, коллег и прочее хозяйство… А потом ищут понимания на стороне. И находят. Женщину-мечту, женщину-сказку. И дополнительных: тёщу, тёстя, родственников, друзей, коллег. Приедается, жаль, это быстро. Так что – вечный поиск…
Есть, правда, исключения – умные мужчины. Но, именно их (почему вот только?) "коллеги" по половой принадлежности считают ущербными. Настоящий мужчина должен быть полигамен. А раз у тебя ума хватает продлевать себе жизнь, не обременяя организм дополнительной нагрузкой – конечно же, ты – идиот, слабак, подкаблучник и тряпка.
Ничего подобного. Просто эгоист, заботящийся о своём здоровье. И только-то.
И, почему-то, эти эгоманьяки мне гораздо симпатичнее. Может быть потому, что они умные?..