Бессмертие жизни

Кира Морозова
Люди предоставлены сами себе, и в нашем существовании нет никакого смысла. Мы совсем одиноки, и некому заботиться о нас. Как нет начала, так и нет конца хаосу, в который погружён любой, не имеющий веры. Проблемы человечества либо решит бог, либо их устранят политические организации!!
Мы все под колпаками. Мы знаем лишь то, что должны знать. Мобильный телефон однажды был придуман для секретной шпионской связи. Сейчас же ровно через минуту после покупки мобилы, ты внесён в базу. О тебе собирают информацию всю жизнь. Тебя же кормят «полезной» информацией, поворачивая мозги в нужный ракурс. Ничего лишнего. Ничего загадочного!! Ты сам лично был в космосе?? Так с чего решил, что Земля круглая?? А может, она в виде капли?? Летящая вверх капля!! Все материки тоже в виде такой же капли. По образу и подобию единого!! Не разделяй!! Все узнанные где-то знания – не всегда истина. А любые твои мысли по поводу устройства мира – не просто догадки, а Знания!! Знай об этом. И только. А правительство никогда не расскажет о том, куда метит. Если в один год родилось много мальчиков, то через дадцать лет быть войне.. Женщин приравнивают к мужчинам, потому что уже увидели их силу, ещё большую, чем в мужской особи. А дети – это самая мощная сила. Потому что никто не воспринимает их серьёзно..

+++

Жизнь – это цельная картинка, состоящая из собранных пазлов, где каждый отдельный кусочек является каким-либо фрагментом жизни, одной отдельной сферой. Заострять внимание только на одном кусочке – означает ограниченность. Не разделяй!! Даже без одного пазлика картинка жизни будет не цельной!!
Каждый сам выбирает себе картинку. А потом разукрашивает каждый её фрагмент, так чтобы в целом картинка выглядела совершенной.
Совершенство определяет сам «художник». Потому как нет ни одной повторяющейся картины, подобной другой. А значит, любая картина – совершенна!!
А вот пазлы похожи на из другой картинки бывают. И здесь главное не перехватить чей-то чужой пазлик!!
САМ разукрашивай, думай СВОЕЙ головой, живи СВОЮ жизнь!!

+++

А что, если человеку отмеренно не какое-то время продолжительности жизни, а объём энергии, которую он должен активировать?? Например, если взять за аксиому, что суть и смысл жизни человека – это преобразование Тьмы в Свет, что может рассматриваться, как преобразование Незнания в Знание, Ничего во Всё. То. Каждому отмерен конкретный план переработки. И если допустить, что каждому поровну, то тогда понятно, почему, зачастую, умницы и активисты так рано умирают, гибнут.
Получается, долголетие, или бессмертие, можно достигнуть путём сохранения энергии. Ведь для того, чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать, а значит, выделить энергию. А это и значит – выделить Свет!!

Но действие – есть не только Свет. Любое действие ведёт к появлению двух понятий – Света и Тьмы. Одно без другого не существует. Как верх не существует без низа, лево не существует без права и тр-пр, называется диалектикой. Бездействие не рассматривается вообще - нет энергии – нет Света и Тьмы. Бездействие – это Ничто.

Итак, пойдём дальше. Чтобы полететь вниз – надо сначала полететь вверх. Не лететь вообще – будет бездействием. Но как только ты полетишь вверх, иначе – «зажжёшь» Свет, так тут же представится возможность лететь вниз, иначе – включилась Тьма. И задача человека – остаться в полёте. Чем дольше летишь, тем больше выделяешь энергии. Чем больше энергии, тем больше Света. Но чем больше Света, тем гуще и Тьма. И, что главное, «выключить» Свет уже невозможно!! Потому как Ничто уже не станет. Станет Тьма!! То бишь, ты либо летишь, либо упал. А упав, ты либо взлетаешь снова вверх, либо валяешься внизу. Во как.

Получается, что можно жить в полную силу, но мало. Или же долго-долго-предолго, пока тело совсем не рассыпется, но.. даже не в полсилы, а совсем.. без всплесков, без ощущений, без.

Выбор за тобой. И он есть всегда.