Пы. Ры. Сы

Анастасия Крымова
К конкурсу текстов "На одну букву"


П

Пригожий прохожий Петр Петрович Похмелюгин, покачивая пузом, проходил пешеходным переходом. Передали прогноз: погода пакостная! Правда, похолодало.
Прямо против пня произрастал пучок петрушки. Противной паскудной петрушки!
Прохожий Похмелюгин, подтянув портки, пукнул. Пахнуло похмельным перегаром. Прелесть! После питья пить похмельный парацетамол - просто паскудная провокация придурка Прохорова!
Пусть падают палки, пусть пауки ползут, пусть послезавтра похабнику Прохорову придет полный пи*дец - Петру Петровичу Похмелюгину плевать!

Р

Редакция радовалась: редактора Романа Романовича Рылеева рвало рукописями!
Рот Рылеева разверзся руганью:
- Разгильдяи! Ротозеи! Распи*дяи! Рты раззявили! Разгоню!
Редакторы ржали. Радость растекалась рекой!

С

С северной стороны сквозь стекло светило солнце.
Слабое, сентябрьское светило слегка слепило Серегина.
Свет скользил со стола, со стула, сталкиваюсь с серыми сумерками, светил слабым сиянием, спотыкался, сливался с слабым сиянием старенького стакана, становился светлячком сентябрьских сумерек.

Станислав Серегин сочинял статью.
«СИМВОЛЫ СУМАСШЕСТВИЯ САТИРИКА СЕМЕНОВА».
Собственно, Серегин сочинял серию статей, собираясь сразить сучару Семенова.
Статьи сыпали смысловыми силлогизмами, созвучными строчкам статей сумасшедшего Сашки Семенова.
- Семенов – светоч сатирических силлогизмов!!! - саркастический смех сразил Стаса. -
Стоп! Смех смехом, а статью следовало сдать сегодня.
Серегин снова сел сочинять.
Стас столько сделал с утра: скомпоновал слайды, состряпал самые суровые силлогизмы, сопоставил свои и семеновские строки.
- Сука! – Серегин склонял Семенова, - сраная сучара!
Серегин склонял Семенова не случайно: Семенов своровал самые смелые строки Стаса, слямзил силлогизмы, сыпал строчками Стаса словно своими!
Стас сопоставил свои светлые, сильные, стремительные, с сумасшедшинкой строчки с семеновскими смехотворными, слабенькими, сырыми слабоумными строчечками. Стало скучно.
Семенова следовало стереть со света со страшной силой!
Стас сознавал, статьи Семенова - сырые, серые. Словно сумерки серого сырого сна.
- Семенов – сука! – сказал Серегин сурово.
Семенов спал…
Смеркалось.