Женщинам о блондинах

Альфа-Омега
Блондин — это особая разновидность мужчины. Блондины ничем не хуже остальных мужчин, а в чём-то даже лучше. Не зря многие женщины предпочитают именно блондинов. Однако существуют некоторые особенности, которые вам следует знать, если вы решите выбрать блондина в качестве своего мужчины.
1. Обычно блондины думают, что они очень умные. Как правило, они ошибаются. Но не надо намекать им на это: во-первых, блондины очень обидчивы, а во-вторых, не понимают намеков.
2. Блондины обожают казаться загадочными. Если вы скажете своему блондину: «Дорогой, почини, пожалуйста, кран на кухне» — он просто пожмёт плечами и сделает загадочное лицо.
3. Однако некоторые блондины любят работу по дому. Причём они делают всё очень основательно. Будьте готовы к тому, что если блондин начал делать ремонт на кухне, когда вашему ребенку исполнился год, то он едва ли закончит его к совершеннолетию вашего отпрыска. Но когда-нибудь все равно закончит — блондины очень ответственны..
4. Блондина легко научить готовить. Для этого надо просто несколько дней подержать его без ужина. Блондины от природы ленивы и не любят шумных сборищ, поэтому блондин не пойдёт в ресторан, а приготовит ужин сам (заказать пиццу по телефону он, скорее всего, просто не догадается). Кстати, многие блондины от природы обладают хорошими кулинарными способностями. Они просто тщательно это скрывают.
5. Не позволяйте своему блондину пить много спиртного. Если вы рассчитываете на романтический вечер, проследите за тем, чтобы ваш блондин выпил не больше двух бокалов. Иначе блондин просто уснёт, и вы его не поднимете, даже если будете очень стараться.
6. Если вы хотите, чтобы блондин вас понял, говорите медленно, громко и доходчиво. К примеру, если вы хотите получить в подарок на день рождения бриллиантовое колье, подведите свое сокровище к витрине ювелирного магазина и чётко выскажите ему своё желание. Не мешает повторить процедуру несколько раз, показывая при этом на колье пальцем. Иначе опять получите на день рождения дуршлаг.
7. Бытует мнение, что блондина очень легко довести до ЗАГСА и окольцевать. Прежде чем он поймёт, что же собственно вообще происходит, вас уже объявят мужем и женой. Считается, что блондины покладистые мужья и способны сохранять верность одной женщине. Однако вы вряд ли обрадуетесь, если однажды услышите от своего блондина: «Дорогая, я ухожу от тебя, потому что решил вернуться к своей четвёртой жене».
8. Блондины очень заботливы. Блондин с удовольствием принесёт вам мороженое в жаркий день. Если прошло два часа, а блондина всё нет… а потом вы обнаружили, что ваш блондин угощает мороженым грудастую девчушку лет шестнадцати, не волнуйтесь. Просто блондины очень хорошо относятся к детям.
9. Если вы увидите модно одетого мужчину с ярко-жёлтыми волосами (казалось бы, блондина!), который говорит, манерно растягивая слова, и разглядывает своё отражение в витринах, будьте осторожны! Перед вами гнусная подделка! От подобного лже-блондина вам не будет никакого проку!
10. С возрастом блондины часто лысеют. Не пугайтесь, если после очередной вечерней кружечки пива лысина вашего блондина приобретёт ярко-розовый цвет — это совершенно нормальное явление.

Эксклюзивное дополнение от блондина Андрея Хренова:

Блондин никогда не помнит, когда день рождения у его жены, даже если в тот же самый день родились его мать, сестра и дочь. Поэтому за неделю до дня рождения надо каждый день ненавязчиво напоминать ему об этой торжественной дате. Например, привести в парфюмерный магазин, долго выбирать духи, выбрать лучшие и спросить: "Милый, а что ты мне подаришь на день рождения, который состоится через... дней (вставить необходимую цифру). При положительном результате опыт можно повторить на следующий день, потому что блондин никогда не помнит, когда день рождения у его жены.