Лерка

Клариса Овечка
 Лерка.

 




1
Лерка ,писала стихи, прозу, рисовала портреты друзей. Друзья ржали. Забирали рисунки домой.
-Ну ,Лерка -дура.!!!!!
-Красивая?
-Да ,не очень.


2
В машине нас было пятеро. Подружки ! Двенадцать лет знакомы.
-«А если ,кому ни будь из нас будет очень плохо. Мы почувствуем?» -Спросила Лерка.
-«Конечно, почувствуем!» Заорали хором .Все заржали. Лерка , тоже.
-«А если, одна забеременеет от африканского посла, мы почувствуем?»
-«Конечно ,почувствуем.» Все заржали. Лерка, нет!


3
Лерке 29.Она танцует в мало знакомой компании. Огонь, а не девчонка.
Остальным по 25,23.
-«Смотри-ка ,такая старая ,а от нас не отличается!
Простой парень крикнул! не обидно.
Лерка повернулась. Ты что у меня и так стресс переходного возраста.
Парень смутился.
Да ты что глупая . Это-же комплимент .



4
Лерка ,месяц за рулем. Остановилась на перекрестке. Куда ехать, не знает.
С лева возвышается тонированный джип.
Эх, была, не была! Начала моячеть ,пытаясь привлечь внимание, уточнить дорогу.
Заметили.
Стекло джипа медленно поплыло вниз ,постепенно обнажая лицо, шею, плечи внутри сидящего. На Лерку смотрел Путина.
Нет, надо спросить о чем-то другое, подумала Лерка.



5
Лерка, чего ты ждешь ,от своей послетридцатилетней жизни? Лерка, проглотила кусочек печенья и секунду подумав, сказала.
-«Знаешь, я хочу пить сок из стакана, на дне которого не будет написано слово икея».



6
Курорт. Лето. Лерка увидела рекламу лучшего рыбного ресторана, установленную на крыше общественного туалета.
-«Я не пойду в этот ресторан».Подумала Лерка.

7
Лерке удалили три зуба мудрости. Она едет домой. От крови рот изнутрии весь черный. - «Кого бы напугать сейчас». Подумала Лерка. –«Эх жаль милиционер не остановил».

Приезжает домой. Смотрит в зеркало. Рот изнутри как черная яма. - « Да !Не хотела бы я сейчас с собой поцеловаться».

Спустя два часа, Лерка лежит под пледом. Наркоз постепенно отходить. Лерке стало больновато. По телевизору показали беременную женщину .« А рожать , все таки больнее ,наверное». -Подумала Лерка.