Телепередача Малахов-плюс

Владимир Либман
Ведущие Елена Проклова и Геннадий Петрович Малахов

П. Здравствуйте, дорогие телезрители! Начинаем передачу Малахов+! Ведут передачу, борец за здоровый образ жизни, Геннадий Петрович Малахов и...
М. ...и несравненная Елена Проклова.
П. Мы получили письмо от Екатерины Трахнутой. Вот оно:
"У меня сильно болела голова, ноги, руки, живот, спина и, извините, по... женской части. Соседка подсказала мне, что есть прекрасное народное средство - кизяки! Я начала пользоваться этим замечательным средством, и теперь сама себя не узнаю. Да, и соседей прямо с ног сбивает моя повышенная энергетика: иду по улице, а они отлетают в разные стороны! У-у-ух!"...
Екатерина Трахнутая у нас в студии! Встречайте! Но прежде Геннадий Петрович расскажет нам, что нас ждет в эти лунные сутки!
М. Сегодня 5-е сентября, 24-е лунные сутки. Это символ мужской энергетики. Сегодня надо заниматься наукой, искусством, парфюмерией. Хорошо нарисовать картину или сочинить музыку. Ни в коем случае нельзя заводить рыбок, жениться и выступать на митингах.
П. Спасибо, Геннадий Петрович. Итак, сегодня поговорим об энергетике.
Екатерина расскажите подробно о том, как Вы вылечились.
Е. Я собрала на дороге кизяки (навоз). Придя домой, я взяла пол-литра самогона, две ложки меда...
М. Мёд дает мягкость. Да?
Е. Да.
М. А самогон прекрасно освежает и разглаживает морщины. Правда?
Е. Правда. ...и сделала настойку: растёрла кизяки с медом, и поставила в холодильник на две недели.
М. Растирайте. Вот кизяки, вот мёд, вот самогонка. А пока Вы растирате, мы с Еленой Прокловой попробуем ингредиенты.
П. Нет, нет! Геннадий Петрович, без меня, пожалуйста!
(Малахов пробует, закатывает глаза от удовольствия. Суёт кому-то из зрителей).
М. Ну, расскажите, как Вы принимали этот целебный настой?
П. (тихо)Б-же, какая гадость...
Е. Я принимала это по одной рюмке перед едой.
П. Попросим прокомментировать эту настойку Академика всемирной Академии энергетики Василия Каца.
К. Кизяки, как и любой навоз, обладает отрицательной энергетикой.
М. (Малахов из своего крестьянского делает академическое выражение лица) Поэтому он и выводится из организма!
П. (Одобрительно, с понимаем) Да, да!
К. В математическом отделении нашей Академии, находящемся в городе Дебильске, получен ошеломляющий результат: отрицательная энергетика на отрицательную даёт... положительную!
М. Во как?
П. Надо же!
К. (гордо)Таким образом, минус, накопившейся в организме энергетики и минус, содержащейся в кизяках энергетики создают... положительную! (Аплодисменты. Все встают).
Мёд и самогон, как известно, обладают бактерицидными свойствами. Таким образом, положительная энергетика еще и очищается от бактерий! (Бурные аплодисменты. Крики: "Дайте попробовать"! )
М. А можно в городских условиях заменить кизяки, например, собачьим дерьмом?
Е. Конечно! У собачьего дерьма энергетика не меньше, чем у конского.
К (вмешивается в разговор) Удельная энергетика собачьего дерьма выше конского (в 3.14 раза), и в 6,28 раза превышает свинский!
М. Ага. Теперь мы понимаем, почему наши бабушки и дедушки еще совсем недавно использовали кизяки для оштукатуривания сельских хат. Не зря! В таких домах энергетика повышалась, и все болезни излечивались!
(Из зала крики) Ма-ла-хов плюс! Ма-ла-хов плюс!
Малахов выдыхает, и браво выпивает рюмку кизяковой настойки.
Елена Проклова падает в обморок.

Конец.