И такое бывает -3

Вовочка
1. Медицина у нас сволочная, это потому что ей платят не за то, что человек здоров, а за лечение болезней.
2. Как россияне относятся к богатству? А никак: богатство отдельно, россияне отдельно.
3. Входные двухстворчатые ворота на стройку жилого дома, которая огорожена высоченным двухметровым забором (на стройке летнее затишье, наверно ушли в коллективный отпуск). Дом не достроен, и выглядит карточным домиком без внешних стен (точнее будет – это один не доделанный каркас). На одной половинке ворот объявление: «Уважаемые жители. Приносим свои извинения за временные неудобства». На другой половинке ворот: «Вход по пропускам в раскрытом виде». Вопрос: каким жителям приносят извинения? Не уж то жителям строящегося дома, а? А «вход в раскрытом виде» - это раздетыми?
4. Врач: «Господин пациент, будьте, пожалуйста, со мной откровенны, как на исповеди». Пациент: «Зачем? Вы же будете потом всё заносить в медицинскую карточку». Врач: «Потомком ведь тоже интересно, чем вы болели». Пациент: «Ну, если для потомков, тогда ладно». И начался полуторачасовой монолог, во время которого врач трижды начинал новую медкарту.
5. Я не обладаю тонким музыкальным слухом, но с десяти метров определил, что грохот «металла» исходил от девушки в наушниках типа капсюль, и если судить по её росту - класса так 6 - 7го. Интересно, что творится у неё в ушах и голове?
6. В автобусе табличка: общее число пассажиров столько-то, мест для сидения столько-то. Понятно как определялось число мест для сидения, пассажиры ведь не будут же ездить со своими табуретами. Но вот интересно, как набивали людьми автобус для определения общего числа, толкушкой что ли заталкивали?
7. Рекламный щит на кануне Первого сентября: магазин такой-то дарит школе, и изображение бутылки кока-колы с понижением на неё цены. Вообще-то Главный санитарный врач России издал распоряжение: в школе сладкие газированные напитки не продавать и детям на обед не выдавать. Так что реклама очень к месту.
8. Зад женщины, как вода, заполняет весь предоставляемый брюками объём.
9. После очередных приставаний жены с вопросом «где бы?», он воскликнул: «Имеющие любовниц на трамваях не ездют!»