Про ВадМиха эксклюзив для www. caves. ru

Александр Меланин
Однажды с утра, ВАдМиху захотелось вдруг жареных грибов...
Он конечно знал что их продают в магазине, но жрать шампиньоны было западло, идти в лес тоже не хотелось, так как он довольно далеко от москвы.
Тогда ВадМих подумав решил, что ничего не теряет и полез в ближайшую обнаруженную дырку, ибо твердо знал что дырка его всегда выручит...
В дырке было темно и промозгло, однако это не остановило ВадМиха... Он зажег свою любимую налобную лампу, достал 15 кратную лупу и начал искать грибы... по ходу дела под его взгляд через лупу попалась крыска... Но ВадМих не стал отвлекаться, лишь побыстрому оценив размеры объекта (крыски) и записав их в книжечку стал искать дальше... о том что он видел крыску через лупу ему как-то в голову не пришло... Ибо вдруг стало не до этого... Он увидел ГРИБЫ...
- Грибы подумал ВадМих.
- ВадМих подумали грибы и прикинулись съедобными...
ВадиМих естественно стал их есть... наступило забытье... эйфория... и наконец апатия... Апатично-атипичный ВадМих медленно выполз на поверхность (при этом извиваясьь змейкой в ближайшем шкурничке ведущем на поверхность)... Там его окружили поклонники, поклонницы и репортеры... и начали приставать... что мол ВадМих внизу видел, чем питался и т.д.
ВадМих не стал долго раздумывать, ибо на раздумья не осталось сил и сказал - ел грибы, жив не умер, стал быть съедобны... а что видел вот вам книжка тут все записано... ну все покедова я за пивОм... и ВадМих умотал от озадаченных поклонников и поклонниц и даже журналистов в направлении ларька через ближайший дестрой...