Невероятная история с программой Такси

Вадим Странник
- Эй такси! До Гвардейской! Сколько?! 250! ОК!
Алексей:
- Садитесь!
Играет музыка. Алексей:
- Поздравляю, вас приветствует программа «Такси»!!!
Двое молодых людей усевшихся на мягкие сидения машины, не обращая внимания:
- Бабки гони! – один для убедительности выхватил ковбоевским движением шпалер:
- Мухой, чувак, я повторять не люблю!
Алексей от неожиданной наглости клиентов теряет дар речи, приобретая дар реплик:
- Ребята, вообще-то это… всё снимается на камеру…- говорит он придя в себя.
- Слышишь, орёл, хватит клацать зубами, бабки сюда - говорит один из грабителей
взводя курок, показывая серьёзность намерений.
«Они точно не в себе», - понимает Алексей, доставая кассу и на всякий случай и свои деньги,- «Один хрен: лица записаны на плёнку, кнопка тревоги включена!»
Тут неожиданно появляется «воронок», выскакивает группа захвата краснопёрых беретов Спецназа, Алексей облегчёно вздыхает, но события разворачиваются стремительно и не в его пользу: здоровенные детины вырывают его из машины, заламывая руки, кидают в «воронок» не обращая на скрежет Алексея, задыхающегося от несправедливой выходки судьбы…
Следователь, треся фотороботным снимком пред Алексеем кричит:
- Сознавайся дурень, меньше получишь … ты насиловал в Черёмушках этих малолеток?- показывая на четырех рослых девиц, затянутых в короткие юбки, чуть скрывающие сакральные места, с пышными откровенными арбузными бюстами, размалёванных и похожих больше на проституток с Тверской, чем на школьниц элитных классов…
И тут же все, как одна, тыча пальцем в Алексея кричат:
- Да, это он!!!
- Доигрался парень, ты знаешь, что в камере с такими делают?!
Алексея уводят. В «хате» его встречают исколотые мужланы не первой ходки:
- Так говоришь, насильник?!
- Да нет, ребята, тут какая то ошибка я из прог…
Договорить ему не дают, хватают резко наклоняют….и тут неожиданно открывается дверь, вбегают репортеры, в камере вспыхи-вает резко яркий свет, отовсюду софиты, красивая девушка вручает Алексею цветы, целуя побледневшего, и непонимающего что происходит, ведущего программы «Такси».
- Вас приветствует программа «розыгрыш», если вы ответите на….
Но Алексей уже не слышит, теряя ознание…

СТР@ННИК_____________________________________________ 06-10-06