Наковальня -11-Ночь в раю

Моро Слактер
Рай. Увы, но он часто расчитан только на двоих. Когда приходишь домой с работы, усталый и забывший запах еды и вкус кофе. А дома...
хотя это может быть и не дома. К сожалению пространство ограничено на земле, но в умах полно места..главное, что б не забывать и ни в коем случае не размывать границы между мечтой, вымыслом и реальностью...
Но, иногда, и даже часто, реальность наступает на горло фантазии и маленько мирка человеческой души, где есть гармония и правила, которые не обязывают и не принуждают, а доставляют удовольствие и движут человеческой натурой по пути, может и не праведника Христа, но верной дорогой... Дорогой, которая приводит в ночь, где рай обретает сви самые лучшие метафизические формы. Ночь может быть бурной, сладкой, долгожданной, первой, единственной, незабываемой, но только когда есть две души, два человека, которые могут раскрыть друг пред другом свои тайны и научиться магии. Магия, которая растворяет в блаженстве, словно тысячелетняя медитация сердца и рапзум и тогда мечты обретают свою силу и выходят как огонь, который согревает своим объятем близких двух людей. И только они могут понять, что значит ночь в раю и только они будут это знать..Уж это не по силам ни оному человеку понять любовь и магию сердец по чужому опыту. Только два человека знают...
...как они вышли из дома и устроившись на природе вдвоём вели разговоры у костра о вечном, о музыке, о мелочах... и при этом не стесняясь говорили о том, что им нравится и не очень, о том, что же было до того, как они познакомились и что будет дальше...И шла луна по небосводу, а облака где-то спали вдалеке и звёзды светили так ярко, что было видно поле на многие километры насколько это возможно обычному человеческому взгляду. Но видели они друг друга, рядом и ничто им не надо было. Обнимались, смеялись и не заметили как наступило утро, а вместе с ним и пришла усталость..ночь прошла, но у низ с друг другом она ещё повторится и не однажды и бутут ещё их встречи...но эта ночь ниогда не угаснет в их памяти, сердцах и гибких пьянящих разум телах. Это ночь в раю.