Re Почему ты мне не пишешь?

Ия Юрк
Рада, что смогла поднять тебе настроение!
Но благодарность совершенно необязательна, такова уж моя миссия во Вселенной - дарить мужчинам улыбки и ощущение легкого как порыв капризного апрельского ветерка удовольствия.

Если набор электронных черно-символов на экране - стенография моего настроения - вдруг совпал с твоим метафизическим биополем - то это гуд, ок, и ваще рулез!

Эх, Хитрец, если бы ты знал, где я вчера была!

Впрочем, ты сейчас это узнаешь.

Откинься на своем кожаном кресле, вытяни ноги, расслабься и закури сигаретку
Как вариант - "Captain Black".

....смазанные краски зелено-бурой растительности обтекали капот автомобиля...
... он шел легко и быстро ...солнце прожигало стекло зрачков, стреляя остренькими пиками в зеркало заднего вида... рука на руле - единственной опоре в Галактике... отпусти, не бойся ... не молчи... музыка детства - мрачная и тяжелая рвалась из динамиков...мертвая, как и эпоха ее выплюнувшая...

огромная Родина моя. Урбан, прощай!
 
мы приехали!

Здесь, 20 столетий назад, 2 тысячелетия назад, Христос еще и под стол не ходил...
здесь жили люди: пили, ели, курили, воровали, убивали, плакали, смеялись.
сидели на этих ступенечках, и разминая соломинку в руке, напевали свои странные мертвые песни...

Здесь они ходили на работу, не ради престижа и денег, хотя если и так... здесь спали с кем-то и одни...
 
Ходили по каменным коридорам... и вряд ли были счастливы, всматриваясь в пушистость облаков и свинцовость воды, не думали о душе и смысле своей короткой древней жизни.. .. нет...просто жили...

зато теперь мы - копаем что-то, роем чужие кости, стоим над грудой камней (которая, может, была ни чем не примечательным сортиром) и вздыхаем - эхехехх да охохохххонюшки.

Мудрость веков, воплощенная в камне, блин...

короче, вчера была в танаисе.