Ночь дня рождения

Камиль Дави
Несмотря на воскресный день, он с утра был занят разными хлопотами. Казалось весь выходной день пройдет в таком унылом ритме. К середине дня ничего не предвещало резкой перемены ситуации. Она написала ему сообщение, что отдыхает на пляже с родными. Поездка на пляж по его расчету должна была продлиться до самого вечера, и вряд ли она будет сегодня уже свободна, впрочем, он и сам не знал пока возможный свой распорядок на вечер, все зависело от домашних суетливых дел.
С такими мыслями, он пошел в спальню прилечь отдохнуть, утомившись после утренней беготни по бытовым делам. С пессимистическими мыслями о бездарно протекающем выходном дне, изрядно устав за всю рабочую неделю, он погрузился в дневной сон.
Через три часа он проснулся. Крепкий сон придал хороший прилив сил, всю накопленную усталость как рукой сняло, и тело наполнилось бодрым духом. С таким оптимистическим настроением, он поинтересовался домашними планами на вечер. К его удивлению, он оказался почти свободен от всех суетливых обязанностей. Ему оставалось только купить торт по случаю завтрашнего дня рождения. Воскресный день совпал с кануном дня его рождения, и ему предстояло завтра угостить коллег по работе традиционным тортом. Но это было достаточно приятным, не занимающим много времени делом, и никак не повлияло на бодрое состояние.
Вкупе с хорошим расположением духа, подобный расклад дел добавил оптимизма, полученного ранее крепким сном. Теперь надо было подумать, как провести освободившийся вечер. Не веря, что она может уже вернуться с морского отдыха, но все-таки направил ей на телефон сообщение. Ответ не заставил себя долго ждать. Через пару минут он получил ответное сообщение. К его радостному удивлению в ответе он сообщала, что уже вернулась домой. Все складывалось как нельзя лучше.
В воскресный летний знойный день на пляже было чересчур многолюдно и естественно очень жарко, что не давало возможности приятного расслабленного отдыха на фоне морской панорамы. Повсюду распластавшиеся тела на все вкусы, беготня вездесущих детей, жгучие лучи раскаленного солнца, с каждой минутой исключали желание любой продолжительности подобного отдыха. Вскоре, поспешно собравшись, она вместе с родными, тронулась в обратный путь.
Через час она уже была дома. На часах было шесть вечера. Быстрое возвращение с отдыха на берегу моря полностью освободило весь ее воскресный вечер, и сейчас она сидела в раздумьях как лучше скоротать оставшиеся часы воскресного вечера. В минуты этих раздумий и настигло ее телефонное сообщение. Отправленное сообщение было как никогда кстати. Она быстро набрала эмоциональный ответ, что она уже дома, в надежде получить от него дельное предложение насчет сегодняшнего вечера.
Обрадованный ее неожиданным ответом, он сразу отправил второе послание, уточняя в нем ее планы на вечер.
Его второй вопрос как раз предвещал возможность хорошего поворота событий и вероятность приятного проведения свободных часов вечера. И естественно ответом на его вопросительный праздный вопрос стал краткий многозначительный ответ – «я абсолютно свободна».
После первого приятного неожиданного ответа, что она уже дома, он ожидал такой же многообещающий ответ на второе послание, в нахлынувшей эйфории, мысли уже не позволяли думать, что цепь удачных событий может быть прервана. Так оно и было. Все складывалось весьма удачно, и перспектива бесцельного прожигания свободного времени полностью исчезла, уступив место идеи приятного свидания.
Уже вторую неделю, она просила пойти в кино. Как-то раз, он первым предложил ей провести свидание с посещением модернизированного кинотеатра, который был единственным высококлассным кинематографическим заведением в их многомиллионном городе. Она ранее не была в этом кинотеатре, и, посетив его, очень была обрадована его предложением. Позже они несколько раз были на разных фильмах. Для них не имел значение показываемый фильм, более приятен был сам процесс посещения.
После последнего похода прошло уже достаточно времени, и ей как-то настольгически снова захотелось провести время в кино. На ее просьбу об этом, он пообещал в ближайшие дни запланировать мероприятие в кино, но постоянные дела, перекладывали изо дня в день планы.
Сейчас как раз был самый момент выполнить свое обещание. И с предложением пойти в кино, он уже не отправил послание, а радостно заявил, позвонив на трубку ее сотового телефона.
Она сильно обрадовалась такому радостному предложению, и с приятными чувствами стала готовиться к выходу. Ей предстояло сделать макияж для выхода в город, после дневных морских часов, в домашних условиях она дала своему красивому личику немного отдыха.
Они договорились встретиться через полчаса. Как раз, рассчитав все, успевали к последнему девятичасовому свиданию. За оставшиеся полчаса ему предстояло приобрести именинный торт. Не мудрствуя долго, он зашел в первый встречный кондитерский магазин и купил по совету продавщицы бисквитный торт. Ему сейчас абсолютно не хотелось обременять себя поиском наилучшего кондитерского изделия. Ограничившись имевшимся предложением, он быстро решив вопрос с покупкой, направился домой, положить в холодильник приобретенный торт, и освежиться перед встречей.
Наспех умывшись и причесавшись. Он поспешил за ней, поймав на ходу такси. Через десять минут машина подъехала к ее дому. Он дал по заранее договоренности, вызов, и спустя пару минут она появилась во дворе дома.
Поймав такси, они поехали к центру города, где располагался кинотеатр. Подъехав к нему спустя двадцать минут, они подошли к афише. Как всегда традиционно на выбор зрителей предлагалась три кинокартины. На часах было без пяти девять. Основным критерием выбора стал временной фактор. Одна из трех картин должна была начаться ровно в девять, другие две соответственно через двадцать минут и полчаса. Перспектива бесцельно ждать целых двадцать минут никак не устраивала его, и он убедил ее пойти на девятичасовой фильм, который был, судя по анонсу, легкой комедией из жизни американской армии.
Купив билеты и прохладительные напитки, они поспешили в зал, и удобно устроившись, не долго ждали начала картины.
Легкая эксцентричная комедия добавила еще одну солидную порцию хорошего настроения. Неожиданное изменение ситуации в воскресный вечер дарило столько приятных минут.
После такого прекрасного вечера, абсолютно не хотелось расставаться, и новое приятное известие в этой благоприятной цепи событий ожидало его. Во-первых, у него сегодня незапланированно удачно оказалась свободной квартира. Это сулило возможность страстного уединения. Но, зная, о ее критических днях, он особенно не акцентировался на этом. В таком раскладе он мог рассчитывать только на французский секс, которым она обожала одаривать его, получая сама огромное наслаждение. К большой радости, она его приятнейшее обрадовала, сообщив, что уже выздровила от природного цикла, и сильно желает броситься с ним в объятия нежной страсти.
Как все прекрасно складывалось. Одна приятная новость за другой, словно наверху кто-то услышал их, и дарит восхитительные минуты общения с друг другом. Эта мысль мимолетно промелькнула в голове, и продолжая эйфорию последовательности прекрасных событий, он решил еще сильнее усилить наслаждение общением, предложив ей остаться у него на ночь. Тем более эта ночь была в канун его дня рождения, и фактически с полуночи начинался его заветный день. Восхитительный подарок на день рождения.
Конечно же она согласилась. Едва переступив порог дома, она позвонила родным, придумав затяжной светский визит, и предупредила, что останется в гостях на ночь.
После приятнейшего времени в кино и накануне, а в субботний день они провели несколько потрясающих часов, пообедав днем в ресторане и оторвавшись, затем в любимом баре, расположенным на пятидесятиметровой высоте, сейчас хотелось выплеснуть из себя накопленное желание и броситься в бездну страсти.
Раздевшись, они раскинулись обнаженными телами на широкой постели. Едва успев оказаться в неге собственной натуральности, они прильнули губами друг к другу и слились в долгих поцелуях.
Впитывая сладость ее вкуснейших губ, тело неистово пылало под огненной тяжестью нахлынувшей страсти. Твердая плоть, в сильно эрегированном состоянии было внешним показателем внутренней гаммы страстных ощущений. Крепкий ствол упирался в ее мягкий животик, эгоистично требуя внимание к своему твердому состоянию. Движимый этим, он решил проникнуть твердым стволом в ее прекрасное горячее лоно. Красивым резким движением он легко проник глубоко внутрь, и абсолютно не двигаясь там, застыл в таком оригинальном состояние.
Слияние губ в страстных продолжительных поцелуях усилилось изумительной начинкой, когда они находились внутри друг друга. Прекрасное состояние двойного страстного слияния, когда сливаются в сладострастных поцелуях губы, в одновременным ощущение сильной теплоты горячего ствола в благоухающим лоно.
Движимые восхитительным двойным слиянием, они продолжили изысканное наслаждение друг другом. Также легко и резко выйдя из нее, он ловко перевернулся на бок, оторвавшись губами от ее губ, и устремил свои к ее ароматному великолепию, при этом горячая плоть касалась прямо ее желаемого ротика.
В считанные минуты, в изысканной позе они с огромной страстью и упоением стали наслаждаться взаимными ласками. Их ласки в страстной восхитительной позе были неописуемо великолепны. Они дарили друг другу безграничное море умопомрачительных ощущений, нежно и сладострастно наслаждаясь ласками возбужденных органов.
Одаривая друг друга невероятным наслаждением, они в сладостной эйфории, слегка изменили позу взаимного удовольствия, и продолжили страстное упоение ласками нежных задних дырочек друг друга. Это было вершиной взаимного доверия и страстной любви. Они так нежно и ласково дарили друг другу неземные ласки, продолжив затем наслаждение, пальчиками ног друг друга.
Он был большим любителем сексуальных игр с ножками, и особенно любил ласкать пальчики ног вкупе с отращенными ноготками на них, которые во рту так игриво щекотали язычок. Она, конечно же, старалась всегда держать на пальчиках удлиненные ноготки специально для его таких неординарных ласок. Как-то раз и сама решила попробовать на вкус его пальчики ног, что ей очень понравилось, как и ему пришлись по душе ее неожиданные приятные ласки. Сейчас же они впервые одновременно одаривали ласками пальчики ног друг друга. Это было безумно приятно.
Сделав небольшой перерыв, они лежали бездыханно в объятиях друг друга. Почувствовав новый прилив сил, она красивым грациозным движением прильнула губами к сочному стволу, остававшемуся еще крепким и хорошо эрегированным. Она творила язычком и губками чудеса страстной магии. Красивая поза позволяла ему наблюдать в блаженном состоянии за колдовством ее волшебных уст. Ему очень нравилось видеть ее лицо и мимику в минуты французского секса. И сейчас страстное наслаждение усиливалось прекрасным визуальным восприятием.
После таких продолжительных изысканных ласок, плоть уже не выдерживала восхитительного натиска и была на пороге апофеоза. Предчувствуя это, он аккуратно прервал ее изумительные ласки, и легонько опрокинул ее на животик. Обильно смазав специальным маслом свою крайнюю плоть и ее заднюю дырочку, он устремился в ее задний проход, именно так желая встретить финал страстных ласок.
Вонзившись под ее сильные стоны в ее упругую щель, он оказался в узкой пещере ее ректального отверстия. Сделав всего несколько движений внутри, он, наконец, изрядно облил ее проход обильным соком, издавая в блаженном состоянии страстное рычанье. Излив в нее все свои соки, он бессильно раскинулся в потрясающем блаженстве на широкой кровати.
Полностью подарив себя друг другу, едва переведя дух, они безмятежно лежали и мило беседовали, постоянно одаривая тела нежными поцелуями. Немного отойдя от промчавшейся волны дикой страсти, они по-житейски расположились на широкой кровати. Включив маленький телевизор, она устроилась по другую сторону постели и улеглась в красивой позе. Ему очень нравились ее очки в привлекательной черной оправе. Под предлогом просмотра телевизора, он нацепил на нее очки, и увлеченно смотрел за ее красивым лицом, окаймленным сейчас трепетными очками. Он предложил ей принести в постель фрукты, и торжественно преподнес ей два сочных персика, аккуратно подложив рядом салфетку и ножичек. Она умело порезала их на красивые дольки, и они нежно кормили друг друга сочными дольками. Столько теплоты и нежности исходило от них и дарилось друг другу.
Она каждый раз смотрела на циферблат настенных часов, едва видневшиеся в свете маленького экрана телевизора стрелки, приближались к полуночи. Наступал его день. Начинались с прекрасной ночи новые сутки, в течении которых тридцать три года назад он появился на божий свет.
Она каждую минуту оборачивалась, глядя на часы, в ожидание полуночи. Прошлый год она первой поздравила его телефонным сообщением ровно по нулям на часах с днем рождения, и теперь спустя год по счастливому стечению цепи прекрасных событий, оказалась в этот момент рядом с ним, в самом прекрасном антураже, и опять готовилась поздравить любимого ровно с наступлением нового суточного дня.
И вот оставалась последняя минута воскресного дня, подарившего им неожиданное прекрасное свидание. Подобно новогодним курантам, она стала иронично имитировать бой кремлевских часов и через мгновения крепко поцеловала его. Поздравляя его, она с торжественной официальностью произнесла слова теплых пожеланий. Ему было очень приятно, и самым дорогим подарком был сегодняшний вечер, неожиданно ставший таким великолепным и плавно перешедшим в страстную ночь. Потрясающий подарок на день рождение.
 Они продолжали безмятежное общение. Тела были охвачены прекрасным чувством полной удовлетворенности. Мило общаясь, руками они игрались со своими нижними страстными органами, дразня их на новые ощущения.
Спустя с получас, под воздействием манипуляций рук, плоть его снова набухла и просилась в нее. Он последовал стремлению нижней части тела, и ловким взмахом раскрыв ее красивые бедра, вонзил разгорячившийся ствол в ее красивейшее лоно. Недолгие минуты бешеного ритма движений стали результатом нового апофеоза. В секунды подступающих изливаний, он резким движением вышел из нее, и устремил потоки изливаемых соков на ее красивейшее лицо. Оросив ее очаровательное личико и роскошные волосы густыми каплями страстного сока, он в полном наслаждении снова бессильно раскинулся на широкой постели.
Сохраняя на лице следы его страстных подвигов, она лежала рядом и звучными стонами требовала продолжения страстной любви. C громадным удовольствием он среагировал на ее страстные стоны, и резко прильнул губами к ароматному вкуснейшему лоно. Впившись в благоухающее великолепие, он стал покрывать ее нежные лепестки нижних губок и на фоне всего ансамбля прекрасного творения горячими ласками.
Он долго и нежно, с большим наслаждением, маневрировал язычком, касаясь в ласкающих движениях ее разгоряченного великолепия. Поднимаясь чуть верх, он захватывал губами мягкие волоски, соединенные в вертикальную полоску, и спускаясь по ним вниз снова касался благоухающего лоно. Под натиском его изумительных ласок, вскоре и она дошла до своего бурного апофеоза, позволив ему испить в оргазменном порыве, источаемые соки.
Неукротимый бешеный ритм дикой страсти отнял у них всю энергию. За окном стояла глубокая ночь, и они, после бурных часов взаимного наслаждения с результатом неоднократного апофеоза, погрузились в крепкий сон.
Звук будильника, запрограммированный на мобильном телефоне, разбудил их ранним утром. Только открыв глаза, она одарила его нежным поцелуем и еще раз поздравила с наступившим днем рождения.
 У них в запасе было немного времени, и воспользовавшись этим, она спросонья сразу же, после нежного поцелуя со словами теплых поздравлений, грациозным движением прильнула к его пока еще мягкой плоти. Под ее жаркими ласками, ствол стремительно увеличивался и твердел. Почувствовав ротиком должный размер, она устремилась все телом к нему, и словно оседлав его, как профессиональная наездница, в такой восхитительной позе совершила с ним утренний акт страстной любви.
Быстрое взаимное достижение высшей точки наслаждения дало хороший прилив сил, и они бодро принялись после минут страстного слияния, за утренние хлопоты. Она умело принялась за макияж, он за тщательное бритье лица. Закончив с этими и другими необходимыми процедурами, аккуратно одевшись, они покинули место страстных событий. Он не забыл прихватить с собой предназначенный для коллег с работы именинный торт. Миновав дворы, дойдя до проезжей части улицы, они тепло попрощались, пожелав друг другу хорошего рабочего дня. Наступил момент расставания, последней финальной точки их прекрасного праздничного свидания. Теперь их дороги расходились, и они поспешили каждый по своему пути.
 Впереди была рабочая неделя, пять монотонных будних дней, нарушаемые лишь их красивыми теплыми телефонными разговорами и виртуальной перепиской, навстречу следующему неожиданному, но долгожданному празднику, который с традиционной обязательностью увенчается незабываемыми часами страстного наслаждения друг другом.