Ударникам капиталистического труда

Ия Юрк
Письмо Андрею Маслову, режиссеру севастопольской студии Психодельарт (об этом в письме "Крымский Психодел")


Во как я начала свое письмо! Но не думайте - у меня к Вам, уважаемый Андрей, только позитив и более ничего.
я та самая "Яна", ну а вообще-то Ия.

Прочитала вот что по этой ссылке несколько минут назад
Яна и Марина, студентки филфака (Ростов на Дону):
- Повелись на упоминание психодела в афишах. Не ожидали, что в Севастополе случаются такие движухи. Все ночные клубы катают одну и ту же программу, когда не понимаешь, в каком городе это происходит. А тут!.. Действительно реальный психодел. Молодцы, ребята! Классно оттягиваются. Самое сильное впечатление от Севастополя. Да еще и в галерее! А спектакль под звездным небом нас просто прибил!

И не то чтобы я обиделась, что имена перепутали, блин, сама же в журналистике работаю. Знаю, каждый второй материал - оторви и выбрось.
Но просто Ваш перфоманс действительно затронул и был чем-то вне, над...назовите как угодно. СЮРРРРР ... А тут эта тонкая желтая линия - это про жур-ку разнесчатную, вывернутую еще более отвратительной ПИАРастической изнанкой.

Андрей, разве такой пиар вам нужен? Вы же ПСИХо дель арт.... а не контора, облапошивающая денежных курортников. хотя....где они, эти границы...
Может, я уже и переборщила слегка. Так как пишу под впечатлением. Не пускайте этих журналистов с их шаблонными статьями на сайт. Вне границ, растворяя границы - пусть и сайт Ваш будет таков, как Ваше творчество.
В любом случае, СПАСИБО за 19.08.06, за автограф на правой груди, за абсурдную смесь вавилонизма и коллективного бессознательного.

А также хочу сказать, что "зеленая пирамида" - мощнейщий источник эротической энергии :)