Важность в жизни

Страницавночи
• Важность в жизни
Никто,наверное никогда не задумывался,как иногда бывает тяжело на душе.Если ты фанат той или иной группы,то тебе должно всегда быть легче на душе.
Как-то в зимний вечер,было очень хорошо и прохладно,свежий воздух наполнял дыханием.Становилось там спокойно и хорошо.Хотелось думать только о приятном.Но как бывает в жизни,не все то золото,что блестит.Бывает приятное становится неприятным ну и все так далее.Важная вещь в жизни-это музыка.Человек ее дышит,он ею живет и радуется жизнью.Ему на душе становиться более менее лучше.Главное качество-если песни действительно о любви и исходят из чувства,настоящего чувства,такими популярными песнями и малоизвестными,невсегда увлекается народ,который сейчас готов на все,ради путешествия по ночным клубам,но тольок не песни о любви,это ему совсем ненравится.Главное в человеке зацепить за настоящее чувство любви,в песне которой так поется,только об этом.
Пришла любовь и Последние розы.Действительно последние,а какие же еще,что может быть лучше песен про любовь,про весну,про последние расставанья.Недаром ведь и существует слово любовь.
2 противоположных слова любовь и расставанье.Как и в жизни так бывает,есть любовь а есть расстованье,есть черное а есть белое,то есть этим я хотела сказать,что в жизни есть злое есть плохое,как синонимы так и антонимы.Слезы меняются на радость.Радость на слезы.Зачем все это?Зачем тогда жить.
Надо искать другой выход слушать песни,например такой замечательной группы как Чернильное небо,сколько бы не восхищались мы Сергеем Дядюным это творчество наполнено действительно песнями о любви,в которую многие уже перестали верить и не совсем доверяют этим словам.