Письмо к никому

Стрелок
Надоела тотальная озлобленность и недоверие, надменность и отчаяние... тотальная тихая война. Мужчин с женщинами, геев с натуралами, молодежи со старшими, богатых с бедными... Надоели глухие забрала и отточенные ножи, маски-маски-маски-маски-МАСКИ!!!!!!!!!Надоели упреждающие удары и удары контрольные. Надоела тотальная ТОРГОВЛЯ всем: теплом, пониманием, заботой, сексом, детьми, богом, душой, временем, насилием, смертью, Жизнью.....
До колик надоело собственное несовершенство, собственная грязь, свои пороки. Моя же тупость и неприспособленность к этой жизни. Мое бессилие изменить хоть что-то к лучшему в этой жизни доводит до слез. собственная слабось сделать себя хоть на йоту лучше бесит.
Сегодня заглянул в зеркало... Лучше бы я этого не делал. Како-то небритый, помятый, мрачный тип смотрел на меня. Осунувшееся от усталости лицо. В глазах пустота и отчаяние - их почти нет этих глаз. Захотелось то ли плюнуть в эту потухшую харю, то ли зазбить этот недостойный солнечного света лик.
До дрожи надоел собственный вечный голод. По теплу, по нежности. Голод по пониманию и любви. Голод по доверию и нужности...
И мой беззвучный вой обо всем этом никого не разбудит.
И так сейчас хочется покинуть этот мир. Войти в какое-то чистилище. Где меня отмоют в десяти водах, заставят выблевать всю ту грязь, которой я наглотался, огнем выжгут ту грязь. которую я создал сам, ледяной водой смоют струпья и коросты...
И выпустят в другой - чистый теплый правильный мир. В котором солнечный свет и напоенный ароматом сосен воздух заживят чистые уже раны, разгладят шрамы и морщины, согреют и освежат душу.
И тогда к новому мне навстречу, выйдут люди. Такой красоты, что дух захватывает. И примут меня как равного. Как доброго долгожданного друга.