Неожиданный душ

Камиль Дави
Она ждала его у себя вечером. Воспользовавшись отсутствием дома уехавших на загородную дачу родственников, она пригласила его к себе, задумав провести очередную встречу с любимым мужчиной у себя на квартире. Придя в дом, сразу после работы, она умело по-хозяйски занялась стряпаньем предназначенного для него вкусного ужина. Легко справившись с оригинальным аппетитным блюдом, она поспешила принять душ после утомительных кухонных хлопот.
Место работы его находилось за городом и дорога к ней занимала около часа. Обычно он задерживался минимум на час в офисе после конца рабочего дня, и это означало, что у нее он появится не раньше восьми вечера. Уверенно рассчитав время его прихода согласно этому, она, нежась под струйками теплой воды, не спешила закругляться с таким приятным занятием.
Сидя на работе, он хотел как можно скорее покинуть служебное здание, и помчатся на встречу к ней. Каждый раз он досадливо отсиживал последние часы рабочего дня, ожидая пока начальник, вызовет его на ежедневный разбор дел и после этого, он может сорваться с места и направится к ней.
Шел уже седьмой час. Рабочий день уже закончился. Обычно начальник вызывает к себе ближе к семи. Нужно было бесцельно потерять целый час, который можно было с таким наслаждением провести вместе с ней. Нет, он не сможет досидеть до конца, нужно что-то придумать. Постучавшись к начальнику он попросил отменить сегодняшний разбор, и сославшись на неотложные дела спросил разрешение отпустить его сразу сейчас. Руководитель отдела, проявив великодушие, сразу же дал добро, благо он, несмотря на все соблазны украивать от работы каждый раз часы для встреч, старался не перегибать палку, и в редких случаях отпрашивался.
Попутная машина, как никогда, кстати, подвернулась на пути в город, и всего за сорок минут он прибыл к ее дому.
Уверенный в том что она уже давно дома и ждет его, он только в парадной набрал номер ее мобильного, чтобы она по обыкновению, открыла загодя входную дверь во избежание нежелательного ожидания на лестничной площадке, с целью быстрее юркнуть внутрь квартиры от вечно всюду любопытных соседей.
Мелодичный звонок мобильного телефона застал ее под струями ласкающей тело нежной воды. Она предусмотрительно прихватила с собой в ванную телефон, чтобы не прерывать приятнейшее занятие и не выбегать мокрой в комнату для ответа на звонок кого-то ни было.
Сейчас звонил он. Он подумала, что он звонит, сообщить, что вышел с работы. Однако, к ее искреннему удивлению, он прерывистым голосом учащенного дыхания от быстрого взбирания на пятый этаж, попросил, чтобы она открыла ему дверь.
 Она была приятно удивлена его такому неожиданно быстрому появлению. Тотчас же выскочив из ванной, она подбежала к входной двери и отворила дверь, также молниеносно заскочив обратно.
Притворив уже открытую по традиции дверь, он быстренько попал внутрь, аккуратно закрыв засов за собой. Разувшись, он прошел в комнату, несколько раз безответно окликнув ее. Он прошелся по комнатам, ее не было ни в спальне, ни в гостиной, и ни на балконе и кухне. Вдруг ее голос, донесся из ванной. Она окликнула его привычным ласковым прозвищем - Ежик. Прохаживаясь в поисках ее по квартире, он почему-то не подумал поначалу о ванной, и теперь ее голос оттуда приятно заинтриговал его.
Он аккуратненько приоткрыл дверь ванной комнаты. За прозрачной материей виднелись эротичные контуры ее красивого тела. Звук воды добавлял остроту наблюдаемой картины. Прозрачная материя, словно полотно художника, сверкало слегка размытыми контурами смуглого от загара тела, капельки воды под светом лампочки гармонично покрывали весь этот великолепный «холст» красивыми, оранжеватыми от света, крапинками.
Яркое зрелище сразу разбудило в нем страстный пыл. Он не спросив ее согласия, быстро разделся, и отворив матерчатую завесу ловко запрыгнул к ней, сразу оказавшись в царстве ласкающей воды и ее восхитительного загорелого тела.
Ей понравился его резкий поступок. Безумно приятно было почувствовать прикосновение мужского тела в неге водного блаженства. Волнительно приятно была неожиданная импровизация в их этой встречи, и оригинальное начало свидания под струями ласкового душа.
Оказавшись рядом с ней под душем, он сразу же прильнул к ней всем телом, и прикоснулся губами к ее мокрым и невероятно вкусным губам. Так было приятно страстное слияние губ под звуки ласкающих тело струек мягкой воды.
Опьяненный страстным вкусом ее изумительных губ, он нежно проскользнул по ее подбородочку и шее, которые под струями воды стали такими мягкими и пленительными. Покрывая поцелуями, ее мокрое тело, он впился в манящие к себе сосочки, и поочередности искусал оба бутончика. Ей было невероятно приятно, в неге теплой воды, чувствовать его сильные ласки и страстные покусывания. Она крепко держалась руками за его мокрое сильное тело, губами уткнувшись к его голове, и зубками покусывала его мокрые и приятные на вкус коротко постриженные волосы.
В блаженстве ласок, он покрывал поцелуями ее нежный мокренький животик, и доставал язычком, тонкую полоску волосиков на лобке. Ее томное тело просило еще обворожительных страстной силой ласок, и вскоре подставленное лоно очутилось во власти дерзких прикосновений его умелого языка. Язычок колдовал над ее лепестками нижних губок, остро скользил по ее влажным от воды и страсти заветным местам, легонько проникал немного внутрь. Струйки воды попадали в уста,, наполняя занятый страстью рот, и он выплескивал на нее набранную воду, подвергая необычному душу ее необыкновенное великолепие.
Она достигала наивысшего блаженства под страстью его неземных ласок. Так были божественны и изумительны его страстные ласки томного лона. Она вся пылала. Лоно желало выпустить все свои всевозможные соки, и она под страстным воздействием этого, слегка оттолкнув его от себя, пустила теплую струю на его красивую, усеянную сейчас хаотичными мокрыми волосиками грудь.
Теплая струя естественных вод, смешиваясь с каплями воды, ласкали нежными каплями его статную грудь. Его безумно возбуждала горячая струя ее золотого дождя, будоража все его тело и страстный внутренний пыл. Его плоть достигла сильного напряжения, и упиралась сейчас в ее бархатные коленки, которые так мило ощущались под пеленой теплой воды. В огромном желании, он терся об милые коленки, находясь в диком порыве от неописуемого блаженства потрясающей страстной сцены.
Под сильным возбуждением от исполнения самого изысканного вида среди сексуальных игр, она грациозным движением опустилась на колени и с диким рвением схватила губами его твердую плоть, которая напрашивалась на ласки и минуту назад так игриво заигрывала с ее коленками.
 Она с бешеной страстью покрывала ласками мокрый и горячий ствол, с огромным удовольствием погружала сочную головку в ротик, мягко покусывала ее внутри себя зубками. Нежные струйки теплой воды падали ей на спину, и это придавало еще большее желание, нежится, лаская любимый ею его вкусный бананчик. Каким только лихими приемами она не ласкала любимый живой плод под струями расслабляющего душа, попеременно показывая язычком чудо страстной изобретательности.
Ее прекрасные ласки французского секса, доводили его до пика, он уже был на пороге внеземного удовольствия. В этом порыве, он аккуратно прервал ее восхитительные ласки, поднял с ее коленок, и прислонил спиной к кафелю. Опирая ее спиной на мокрые плиты, он нежно приподнял ее левую ножку и в такой грациозной позе резко вонзил в нее свой разгоряченный ствол. Твердая горячая плоть, словно стрела, вонзилась во всю глубину ее томящегося лона. Ее нежное великолепие было охвачено прекрасными ощущениями и желало сильнее и сильнее чувствовать натиск любимого ствола. Достигнув ее до конца, он вновь через секунды повторил бешеный акт, и снова вонзился со всей силой в нее, и под страстные стоны, десятки раз повторил дерзкие резкие толчки, до тех пор пока полностью не излил ее лоно, в конечном порыве, всеми своими соками.
Она была в глубокой эйфории от доставленного удовольствия, одновременно с ним достигнув шикарного оргазма. Он весь бездыханный опустил ее ногу и сполз сам на дно ванны. Она, касаясь спиной мокрого кафеля, проскользнула вниз следом за ним. Теплый душ согревал ласками нежных струек их раскинувшиеся в ванне бездыханные тела. Они безмятежно лежали в неге воды долгие сорок минут, и только едва придя в себя, утомленные бешеной страстью, вышли из-под душа, заботливо протирая, мокрые тела друг друга.
Впереди их ждал мастерски приготовленный ею ужин и милое душевное общение в часы очередной их встречи, еще одного маленького праздника посреди однообразия повседневной жизни.