Хамло. Вступление

Владислав Ивченко
Главные герои:
Жан Биденко – хозяин органа, среднего рост, худощавый, преподаватель в музыкальном училище.
Хамло – половой орган Жана Биденко. Во время самостоятельной жизни выглядит, как здоровенный, круглоголовый жлоб, с почти налысо бритой головой, толстыми бровями и круглыми яркими глазами.
Стас Ухов (Ухо) – бывший одноклассник Жана, в прошлом бандит, а сейчас больше наркоман. Худой, длинношеий, всегда в рубашке с длинными рукавами, на лице шрам, на руке перстень и длинный ноготь на мизинце.
Елена – девушка Жана, среднего роста, симпатичная, с широкой улыбкой, темно-русые волосы, чуть склонна к полноте.
Мари – любовь Жана, певица из ночного клуба, худая, высокая, блондинка, нос с горбинкой, мощный, чуть хрипловатый голос, неожиданный в весьма субтильном теле.
Петрович – глава областной государственной администрации, губернатор. Бандит из торгашей, как следствие труслив и подл, больше, чем прочие бандиты.

Пролог

Мари стоит на сцене в украинском народном костюме и поет:

Там на калиновим кущі
Там соловейко щебетав
Додому я просилася
А ти мене і не пускав.

Позади Мари стоит хор, тоже в народных костюмах. Перед Мари полный зал, возле сцены, чуть сбоку, стоит Жан. Он возбужден, от волнения у него выступили слёзы на глазах. Он следит за каждым движением Мари, повторяет слова песни и выглядит весьма неадекватно, для преподавателя музыкального училища. Хорошо, что он стоит сбоку и на него почти не смотрят, разве что замдиректора по воспитательной работе, который недовольно крутит головой. Ещё на Жана смотрит Елена, она преподавательница по классу бандуры. Смотрит с любовью. Жан не замечает этого взгляда, как и всего остального, он весь сосредоточен на певице. Стоит чуть боком, видно, как у него встает в брюках член. Заметно торчит. Замдиректора начинает что-то нервно писать, Жан садиться на стульчик при стенке и закрывает матню папкой. Взгляда со сцены не отрывает.

Додому я просилася
А ти мене і не пускав.

Жан плачет, кивает головой и тяжело сглатывает, глядя на Мари.