Начинающим...

Юля Цекиновский
- Какая гадость!
Зоя Сергеевна подперев рукой щёку, медленно водила карандашом по контуру большого члена, бесстыдно торчащему изо рта растрёпанной тётки с выпученными глазами.
- Панкратов, сукин сын! И ведь не похоже совсем+
Зоя никогда не хотела быть учительницей рисования и тем более учительницей рисования в старших классах. Но судьба, Бог и, в конце-концов, мама-агрессор, распорядились по-своему. И вот теперь, она, сорокатрёхлетняя баба, без мужа, детей и даже амбиций, сидит на кухне и перебирает изображения громадных, плохонарисованных половых органов.
Двухкомнатная квартира, оставшаяся от мамы, маленькая зарплата раз в месяц, два класса "чудовищ", игнорирующих и презирающих её, грибок на ногтях и полное отсутствие секса. Секс+
Был даже как-то муж, как-то очень давно и как-то очень незаметно. И даже оргазм случился один раз, но тоже очень давно и не повторился больше.
" Она сидела в ванне и крутила кран. Напор был слабый. Вода текла слабой струйкой и не получалось включить душ. Выйти из ванной в холодную кухню за ковшиком не хотелось. Зоя намылилась и изогнувшись подставила плечи под струю. Самое трудное было вымыть промежность, но она изловчилась и подняв ноги на бортик ванной, подставила тело струе. Вода медленно смывала мыло и Зоя, легла на спину, наполовину погрузившись в воду. Вода приятно щекотала промежность, и Зоя прикрыла глаза. На кухне орало радио, в коридоре кто-то бубнил по телефону, а тут журчало и щекотало+Тёплая волна в животе нарастала. В ванне наполнялась вода и уже начала попадать в уши, но шевелиться не хотелось. Неожиданно струя стала сильнее и ударила ей в промежность, задевая клитор. "Мамочки, как приятно" Зоя подняла зад повыше и раскрыла бёдра пощире. Сладкая волна в животе захлестнула её всю, поднявшись от бедер и дойдя до кончиков пальцев. В глазах потемнело, и Зоя опустилась обратно в воду. Наслаждение прошло. Зоя открыла глаза и посмотрела на кран. Ванна почти наполнилась, и из воды были видны только ноги, лежащие на бортике.
В квартире было тихо, подозрительно тихо+Зоя вздохнула, спустила ноги и повернулась за полотенцем, Дверь была открыта, мама смотрела бесстрастно, из-за спины выглядывал её сожитель.
Ей было двенадцать лет, и её заставили лежать в ванне до утра." Больше оргазмов не было никогда.
Зоя Сергеевна посмотрела на рисунок и вдруг резко отшвырнула его от себя. Листок взвился в воздух и медленно спланировал к её ногам. Она смотрела на него и чувствовала, как шею и лицо заливает краска. Рисунок был выправлен и дополнен. Женское лицо теперь не выглядело искажённым: глаза смотрели похотливо, а пририсованные руки крепко обхватили огромный пенис. Зоя наклонилась, подняла рисунок, внимательно посмотрела, покачала головой и зачем-то понюхала.
Выйдя в коридор, она подошла к шкафу, открыла двери и, достав старую папку, положила в неё рисунок.
- Надо доработать. - сказала она себе и пошла спать.
-Вот же - навеяло! - подумала она, засыпая.



Никогда бы Зоя Сергеевна не посмотрела на алкоголика. Никогда бы не позволила ему помочь ей, и уж, ни за что бы не оставила мужчину в доме. Алкоголика. Аркашу.
Видимо в тот день биоритмы, биопульсы, биотоки, луна, солнечные бури или просто предклимаксический синдром побудили её обратить внимание на этого лохматого, грязного, коренастого мужичка и попросить его подержать дверь в подъезд. А потом, уже в квартире, он не мог не прикрепить давно отвалившуюся дверцу трюмо, приладить крышку унитаза, а потом, как-же, помыть руки, попить чаю.
Утром Зоя Сергеевна вылезла из-под одеяла, тихонько собрала грязные вещи Аркаши и выкинула в мусоропровод. Сварила яйца в мешочек, написала записку и не оставила ключа. В прихожей она посмотрела в зеркало и улыбнулась.

Аркаша исчезал и появлялся.
Появлялся, немного ел, много пил, мял её груди, тыкался маленьким, твёрдым членом ей в промежность, просил денег и исчезал.
Исчезал, она скучала, томилась, много ела и смотрела в окно.
На его день рождения он принёс букет вербы и большую бутылку Сангрии. Они сидели за кухонным столом, Аркаша быстро хмелел и уже начинал привычные разговоры о своих прошлых спортивных достижениях, как вдруг Зоя Сергеевна поднялась и вышла. Вернулась она с папкой своих рисунков. Аркаша перебирал листки и восхищённо цокал языком. Зоя Сергеевна отошла к окну. "Теперь оценит и не уйдёт больше!"
- Ух ты, мать честная, как она его!
Зоя Сергеевна резко повернулась: Аркаша смотрел на тот самый рисунок.
- Это не мой! - подскочив, она выхватила рисунок, спрятав его за спиной.
- Да ну! А писюн то мастерски накалякан! - Аркаша хитро прищурился. - Вот уж не думал, не гадал!
Он подошёл и забрал рисунок. Зоя Сергевна забубнила ему в спину про нехорошего ученика и проблемы в классе, и что она б никогда+
- А ещё можешь? - прервал он её.
 Зоя Сергеевна захлопнула рот и уставилась на него.
- Ты ж мастер, учительница, давай, а?
 Она замотала головой.
- Хорошо! - вдруг успокоился он. - Пошли спать.
В спальне он навалился на неё, не снимаю штанов и мусоля ей шею, бурчал:
- Девонька, кисонька, а ведь хочешь ТАКОЙ, да?
Зоя вяло сопротивлялась, зная, что это быстро закончится. Вдруг Аркаша поднялся и вышел. Зоя вздохнула и перевернулась на бок. "Слава Богу, сейчас ещё выпьет и спать будет" - подумала она сквозь наступающую дрёму.

Дикая рвущая боль пронзила зад и пошла выше по позвоночнику. Зоя попыталась выгнуться, но её крепко держали за груди. В комнате было темно, и она попыталась вывернуться и посмотреть назад. В это время последовал сильный толчок сзади и из глаз брызнули слёзы.
- Лежи, не дёргайся, расслабься. Сама же хотела большой! - почти ласково сказал Аркаша. Голос был впереди. Она опять попыталась вывернуться, но руки, сжимавшие её грудь, резко и сильно сжали соски. Она втянула воздух через сжатые зубы. Толчки стали чаще, грузное тело Зои колыхалось, кровать ходила ходуном, сзади кто-то сопел и смрадно дышал.
- Ток не кричи, Зой+ - ласковый голос Аркаши.
Она и не могла кричать: выходило только сипение. Она закрыла глаза, и всё пропало.
Очнувшись, Зоя Сергеевна затаила дыхание и прислушалась. В квартире было тихо, за окном светало. Тяжело поднявшись, она прошла по квартире: никого не было и только пощипывание в сосках и саднящая боль в попе напоминали о ночном кошмаре. На кухне лежали её рисунки: лошади, закаты, чьи то лица, того рисунка не было.
" Ну и всё! Не пущу его больше, чудовище! - подумала она и пошла, принимать душ.
Вечером, открыв дверь Аркаше, она молча взяла цветы и пошла в кухню.
- Смотри, девочка, что я тебе принёс!
Тоненькая золотая цепочка легла ей на грудь.
- Это я твой рисунок продал, этим, как их, граффити+
Она поцеловала его в щеку и попросила больше никого не приводить:
- И учти, рисовать ничего не стану, так и заруби себе на носу, похабник!
Впереди были выходные. "Поедем в парк погуляем" - думала она, лёжа под его телом и ощущая привычные "тыканья" в промежности.
" Как же хорошо!" - подумала она, засыпая.

Резкий рывок за волосы заставил её открыть рот в крике. В это мгновение туда воткнулся член.
- И не вздумай укусить, коза! - снова рывок за волосы.
 Член ткнулся глубоко в рот, и горло сжалось в рвотном позыве. Она зажмурилась и попыталась отодвинуться, но в туже самую секунду её снова дёрнули за волосы. Зоя почувствовала, как ей гладят и раздвигают ягодицы.
- Тихонько, а то укусит правда. - голос "члена".
- Не укусит, она уже почти полюбила это! - хихикнул сзади Аркаша.
"Как тушу разделывают" - подумала Зоя.
Член продолжал орудовать у неё во рту, но она отвлеклась на происходящее у неё в попе и не заметила, как рот освободился, и лицо залила сперма. Через минуту закончил и Аркаша.
Мужики вышли из комнаты, хлопнула входная дверь, и Аркаша вернулся в спальню. Вспыхнул свет, Зоя зажмурилась.
- Иди, вымойся, шлюшка моя! - насмешливо прозвучал его голос.
Когда она вернулась в комнату и тихонько легла, Аркаша резко к ней повернулся и взяв сильно за лицо пальцами, прошипел :
- Три рисунка, завтра!!! ТРИ , и тогда это не повториться!

Три рисунка было нарисовано, потом ещё несколько. Огромные пенисы, громадные промежности, пышные груди, мускулистые животы, переплетённые тела. Зоя Сергеевна приходила с работы и садилась за рисунки. Ночных оргий больше не повторялось. Аркаша почти перестал пить и был подчёркнуто-вежлив. В постели не притрагивался.

Учебный год завершался грандиозным пед.советом. Зоя Сергеевна выступила с речью, повергающей всю систему преподавания рисования в средней школе в прах. Начав читать по заготовленной шпаргалке, закончила она пламенным разоблачением равнодушного начальства школы, которое, "испокон веков" принижает роль изучения живописи и искусства в школьной программе. В конце речи Зоя Сергеевна стукнула кулаком по столу и села на своё место. Грудь её вздымалась, глаза блестели. А сердце колотилось.. Грянули аплодисменты, и когда все вышли из учительской, к ней подошёл молодой физрук, пожал руку и, уходя, обернулся и как-то странно посмотрел на неё.
Идя по школьному коридору, З.С увидела марширующую впереди директрису. Серая шерстяная юбка плотно обтягивала огромные зад и бёдра. Зоя шла за ней, упёршись взглядом в спину и вдруг вспомнила о двух пенисах , орудовавших в её теле. В животе быстро и мощно прошла горячая волна, ноги подкосились и З.С подойдя к окну, прислонилась лбом к холодному стеклу. Промежность была мокрая и хотелось в туалет.
"Господи!" -подумала она, - а ведь директора так не ебли, несмотря на её зад".

Придя домой и не застав Аркашу дома, З.С сразу села рисовать: блестящие от масла тела, перевязанные кожаными ремнями, прокусанные до крови губы, сочащиеся кровью порезы на ягодицах, прищепки на сосках. Она не могла остановиться и только когда звук поворачиваемого ключа в замке, быстро убрала рисунки и прошла в спальню.

"Чё покушать, мам? - взлохмаченная голова заглянула в спальню.
Зоя не ответила и повернулась к нему спиной.
- Чё такое, мамаш, ты заболела? - он обошёл кровать и сел рядом с ней.
Зоя надула губы и закрыла глаза.
- Эй! - Аркаша потряс её за плечо.
- Эй???Я тебе дам "эй".. - взвилась Зоя, - Я тебе не "эй", я учительница рисования, а не девчонка с подворотни! Я не рисую больше этой мерзости, понял??? НЕ РИСУЮ!
И она снова улеглась на постель и закрыла глаза.
Мгновение была тишина, затем Аркаша поднялся, отошёл к двери, постоял и произнёс:
Хрюшка моя, рыбонька, да как хочешь, я ж не заставляю!
Зоя Сергеевна улыбнулась.

Ночью, стоя на карачках с привязанными к спинке кровати руками, задыхаясь от наслаждения, она думала про огромные баклажаны, твёрдые огурцы, громадные моркови.
- Приятеля позови! - прошептала она.
- Чё???
- Приятеля позови! - уже громче сказала она.
- Ни х.я себе, тебе меня мало?!
Аркаша вынул член, обошёл кровать и ударил её по лицу.
Голова Зои откинулась, она закрыла глаза, затем по её губам мелькнула улыбка:
- Позови, иначе рисунков не будет!


 КОНЕЦ