Введение

Чижова-Птица
Параастрология - наука или реальность?
Для астрологов и тех, кто с ними пара...

Вы смотрели на небо?
Там есть Звезды. Они смотрят на нас миллионы и миллионы лет. Они живые. И живут они своей жизнью, а мы своей. Мы смотрим на них, а они на нас, и нас связывают невидимые ниточки судьбы.
Вы рождаетесь, вы выходите на сцену жизни и играете. Как деревянные куколки в театре Карабаса: поднялась деревянная ручка, опустилась деревянная ножка - это дернули за веревочки. Вы хотите сами что-то сделать? Пожалуйста. Возьмите эту ниточку, она ведет к вашей деревянной ножке, потяните за нее - ножка приподнимется.
Вы хотите пройтись без веревочек? Но ваши ручки и ваши ножки не приспособлены к этому. Вы упадете, и некому будет вас поднять.
А может быть, вы хотите быть живым? А вы это умеете? Вы умеете быть Звездой?
---
А такие люди есть. Они свободны. Они абсолютно свободны. И поэтому, когда их дергают за веревочку, они послушно поднимают ножку и ручку, а не дергаются в судороге, стараясь перегрызть нити и запутать их все больше и больше в узлы и клубки.
Они видят эти нити и ниточки, веревочки и канаты, которые есть и от которых не уйти. Они могут подойти и распутать узелок, и вы сможете сделать шаг своей деревянной ножкой. Шаг, почти свой. Потому что нить идет к Звезде, это так, потом перекидывается через нее как через перекладину и возвращается к вам. Вы дергаете ручкой, а поднялась ножка, вы повернули голову - рука опустилась... Заметьте эту связь. Что бы вы ни сделали, сказали, подумали - все это отзовется, сейчас ли, в будущем или уже отразилось в прошлом.
Зачем это? Это механизм. Зачем часам этот сложный механизм из колесиков и винтиков? Чтобы они шли, а не стояли. А это механизм жизни. Вы хотите жить? Тогда, учитесь: вот веревочка, вот нога, вот рука, а это ваша Звезда...
---
Деревянные глазки открылись и смотрят. Деревянные ручки и ножки танцуют в такт...
Кто сказал вам, что вы деревянный? Эти Звезды? Это не так...
---
К чему это я?
К тому, что астрология может помочь увидеть то, что сокрыто, сделать то, что не сделано, и понять непонятое. А это так... Введение...