Недоумение

Ольга Борисова
Есть у меня на одном сайте службы знакомств анкета. Год назад хотела убрать, а она почему-то не убралась. Ладно, - пускай висит, раз так. Заменила фото на новые. Одна, как здесь, вторая – во весь рост. Паспортные данные правильные. Подкорректировала анкету, чтобы лишние «игроки» не залетали. А коль, какой юморист зайдет, то я пошутить и поболтать не прочь.
 Там много всяких данных: про образование, семейное и материальное положение, про пристрастия и увлечения. Вот некоторые моменты из той анкеты, заполненной на 90 %, состоящей, наверное, из 100 вопросов не меньше:
Обо мне:
 Молодая бабушка...
Кого я хочу найти:
 Молодого и энергичного еще дедушку для совместной жизни и общих дел.
 Женатым, альфонсам и прочим, не способным даму пригласить на чашечку кофе в общественное место, просьба: тетеньку не дергать и не отвлекать.
Для особо одаренных, про спонсора: это уж, кто и как способен видеть. )))
Цель знакомства:
Найти умного, красивого, честного, смешливого. Если уверен, что обладаешь добрым чувством юмора, то заходи, - поболтаем. Если нет, то: проходи мимо и не учи тетеньку, как надо правильно жить. Зануды не в моем вкусе. Халявщикам энергетическим здесь тоже не будут рады. Те, кто ломятся на первое свидание сразу на мою территорию, вызывают у меня подозрение: Раскольников вон, был интеллигент, а на старушку...с топором…
Меня возбуждает:
Мужчина, который мне нравится, и которому нравлюсь я. Мужчина, который хочет не только "брать", но и умеет "отдавать". Одной фразой: пофигисты (не только в интиме, но и в обычной жизни) меня не возбуждают.
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Можно нечасто, но с одним и тем же.
Ваше образование, институт:
высшее + верхнее + самообразование
Что для вас наивысшее счастье?
Отсутствие несчастья.
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Не провоцировать людей на зависть.
Какую цель ставите перед собой сейчас?
Опубликовать мемуары "Мужчины в ее жизни".
Одним словом - каким Вы видетесь окружающим людям?
Они не видят.
Как Вы обычно знакомитесь?
Это со мной знакомятся.
Как долго Вы можете быть без общения?
100 лет.
Ваш девиз:
Не навреди.

 Залетают, иногда, еще посетители. Вчера даже юноша до 30 лет из Омска пожаловал в гости, хотя в анкете четко написано ограничение: 41-50 лет. Симпатичный парень, но глаза какие-то, я бы сказала, блеклые, пустые. Грубить не стала. Тем более, он не хамил, а начал с комплиментов. Поблагодарила вежливо за них. Но поспешила культурно отшить. Я их уже научилась чувствовать за словами. Дашь повод, а потом будут тебе хамить, а то и проклинать, когда не пойдешь на поводу их «насущных потребностей».
- Оля вы так женственны, мне очень хочется познакомится с вами....хотелось бы поцеловать вашу щечку нежно мм....
- Сашуля, спасибо, конечно, за комплимент. Но Вы прежде в реальности посмотрите на щечки моих ровесниц и еще раз подумайте: захочется ли те морщинки целовать?
- Но мне нравятся морщинки: я не люблю ровесниц....мне хочется вас всю целовать.
- Ой, Саша, брось, - я это уже проходила. Я не люблю носить спагетти на ушах. Впрочем, у меня даже уши не проколоты. А виртом я не занимаюсь. )))) Моя улыбка......на мои, не все собственные уже зубы. ))))) Это я уже смеюсь. У меня другой образ жизни, Сашуля. А Владивосток-Омск, - это же пол России. И что-то мне твое лицо знакомо?
- Ну, хоть какие на вас трусики?
- На мне только спортивные штаны. Не заводись, Саша и не теряй на меня время. Поброди по сайту еще. Мне сейчас не до твоих нижних чакр. Поважнее есть вопросы, чем чужие подобные интересы. Удачи тебе и успехов в жизни. От того, найду ли я не достающие детали для заполнения мозаики, зависит жизнь человека. А ты с такими мелочами ко мне пристаешь. Лучше обрати свой взор на моих ровесниц из Омска.

 Видимо, обратил, так как отстал без оскорблений.
 Но не этот посетитель вызвал мое недоуменье. К таким «гостям» я уже привыкла. Другой даже не был моим гостем. Я сама на него обратила внимание. Там, на сайте, есть услуга, то ли за 3, то ли за 5 долларов, желающие могут разместить свою анкету на главной странице для всеобщего обозрения. Сразу указывается имя, возраст, город, фото и коротенький лозунг. Каких только глупостей не пишут, чтобы привлечь внимание. Да мне что? Пусть себе пишут. Но этот Петр, 26 лет, симпатичный парень, привлек мое внимание, бухгалтера, именно фразой: «Ищу главного бухгалтера, зарплата 35-40 тысяч рублей».
Странно, думаю, приколист что ли? Или играет такого нового русского крутого: на сайте службы знакомств ищет себе помощника в экономических делах и сексуальных одновременно? Наверное, 20 тысяч за одну профессию, а 20 – за другую? Стало любопытно. Клацаю по анкете. Тоже много о себе написал. Главное: женат. Ну, таких, здесь большинство. Даже и не женатые пишут, что женаты. Типа того, что они честные и, кроме секса на раз без всяких обязательств, дамы пусть от них ничего не ожидают? Не утерпела и задала вопрос:
- Здравствуйте, Петр! Вы это серьезно, - про главного бухгалтера?
- Да, если есть возможность по электронке отправить резюме, то прошу! ***@mail.ru
- Может быть пару моментов (не зарплату), здесь оговорим? Зарплата зависит уже от объема работ. Я работаю на дому. Есть вся оргтехника и машина. Если главное условие - сидеть в офисе постоянно, то я не стану участвовать в конкурсе.
- Понял, спасибо, Вы нам не подходите., к сожалению для Вас: мы ищем человека на полный рабочий день с з.п. 35-40...
- Я не люблю отнимать чужое время понапрасну, да и свое - тоже. Но очень меня такой вопрос интересует: почему главного бухгалтера ищете именно на этом сайте?))))) Да я, собственно, с помощницей веду уже несколько фирм. Но одну закрыли на 30 т. р. , вот мы ищем ей замену.
- Всего хорошего, удачи в делах!
- И Вам, Петр, тоже. Только зря Вы бухгалтера ищете здесь. Если Вы директор, то, Вашему потенциальному подчиненному, для нормального психологического климата в коллективе и поддержания авторитета Вашего, совсем не обязательно знать о Ваших пристрастиях: М+М, М+Ж, Ж+Ж и так далее. ))))) Моя улыбка.