Лошадь оказалась цинковой

Антон -Кобыла -Вагин
"Привет, дебил! Привет, Егора! Не хочешь быть – ступай ты в гору!". Так уж у нас на роду повелось, что я лысый. "Бываааает…..", - скажите вы. А я отвечу так: "Кряква – синяя птица. Знай её – не простудишься".
Бичевание. Банан не хочешь? Костя.
Если часто вам тоскливо, значит точно вы не слива.
Если вы ходили в баню, значит, вы не Тётя Таня.
Ташкент. Восхитительно. Раки зимуют там! О! Приступ бизонства происходит раз в пять лет, превращая деревянных обезьян в сливочных.
Мне сегодня грустно не из-за того, что возможно кем-то из присутствующих волосы решат пригнуться в низовую категорию, а для тех, чего я съесть обязано не сумел. Воздержание будет отходить тогда же, когда я помыл себе все щёки, за исключением последних двух. Не налиться себе в чай или к нему под его же руки, не оттолкнув по мне рубленую говядину, я не мог. Поэтому я недоделал симметричное сальто, воспользовавшись удобным расположением матки, развернув тем самым утреннюю вечерню, обернувшуюся никаким боковым вопреки толкованиям согласно моим предположениям, подтверждающими это. Из ничего следующего и настоящего делаем вывод: кашу есть сырой нельзя, только если она не сырая. В таком случае можно. Бо. Ро. Жэ. Бомарше.