Прочитал одну статью и...

Вовочка
Прочитал статью Дмитрию Шериха «Про уродов и людей» в газете «Санкт-Петербургские Ведомости»; автор в ней возмущается о смакование насилия в кино и в литературе, взывает к нравственности и внутренней цензуре. Странный какой-то господин, товарищ Шерих, хочет морали в наше купеческое время. Здесь на концертах по тиви девчонки в купальных костюмах из подтанцовки такое выкаблучивают, что любая стриптизёрша с шестом позавидует, да и наши «звёзды» любят нижнее бельё «прорекламировать» перед «Спокойными ночами малыши». А автор статьи хочет, чтоб у нас было как в пуританской Америке - каждому свой час. Ню-ню, это у них ночью порнографию и насилие показывают, а у нас – лучшие отечественные и мировые фильмы для просвещения взрослого населения, ну а постельные сцены и убийства - это в сериалы для домохозяек для поддержания к ним интереса, кто ж про мораль смотреть-то будет. Кстати, ваша газетка, господин Шерих, тоже продвинулась в просвещении населении: на днях тиснула статейку, что есть в городе магазины, называются секс-шопы, и они с большим ассортиментом, так что заходите, кому надо, не стесняйтесь. Это в Америке одновременно законность, порядок и демократия; а мы страна крайностей: если порядок, то только с палачом, если демократия, то только с бандитами. И не вздумайте вводить цензуру, потому что сразу услышите из Америки, этого полицейского государства внутри и снаружи, окрик, что зажимаете демократию и не даёте возможность каждому россиянину угробить себя так, как он этого хочет.