После танцев...

Стриж
После танцев.

- Тебе что, мои руки мешают?
- Не-а…
- Зачем же ты их связываешь?
- А… Понятия не имею. Хочется!
Пятый день в санатории… На самом деле, стало скучно. Ну не умею я отдыхать! Проводились, конечно, какие-то «танцы» по вечерам. Но я так и не привыкла к безмятежности предложенного бытия… Парадокс: приехала отдохнуть от экстримов. И вдруг обнаружила, что без них не могу… А что надо-то? Отлежаться, отпроцедуриться и все такое. Подруженция, писька несусветная, по имени Света посоветовала: «Озеро, сосны… Будь овощем на пару недель! Не так сложно… Колбасит ведь тебя, Наська, не по-детски. Будь умницей и отдохни. От работы, от своих мачо… Ну, других себе там найдешь!» А вот не нашлось, по-первости. А так, на безрыбье и рак – рыба! Поэтому я сейчас не одна… Хочу ли я секса? В чистом виде… нет, конечно. Но секс для меня, это просто неплохое продолжение запахов и поз! Нечто личное… И вот теперь этот старпер стал «личным»! Но что-то в глазах у него такое… Вот и повелась! Захотелось, блин, солененького. После танцев заглянула к нему в номер. А он вот так запросто руки за спину мне заломил… Ладно, что не страшно. Уже ничего не боюсь! О-о-о… теперь вот уже точно сама не распутаюсь… Как-то очень уж профессионально вяжет. Не больно, как бы, но ведь и не пошевелиться…
- Ну и что дальше?
- Ммм…
- Что, ммм…?
При этом этот тип вставил мне кляп. Вот на это договора не было! Блин!!! А как же пищать?! К тому же, что же я это в юбке… Ладони такие шероховатые… Сквозь колготки чувствую его руки, не порвал бы он их своими трудовыми мозолями. А бедра-то зачем связывать? … Такое беспомощно-кайфовое состояние. Может, всегда такого хотела? Почему-то вспомнилось, как в далеком пучеглазом детстве меня связали во дворе. Играли во что то, типа «индейцы и ковбои» или еще что… Ничего такого! Просто привязали к столбу. За локти. Но тогда было немного больно. Я даже заплакала, доказывая, что игра кончилась. Больно ведь! Никто не слушал. Все продолжали играть, а мои слезы приняли за часть игры… Жестоко! Потом еще мама спросила, что это у меня за странные следы на запястьях рук. Не помню даже, что я там такое ей ответила. … О-о-о… Вот ведь нафиг!!! Он, сосед мой санаторный, уже успел прикрутить мои несчастные рученьки к ногам! Я, видимо, уже на почтовую посылочку похожа… Наверно, смешная я сейчас со стороны...
Смешная… Мне иногда говорили об этом… Красивой я себя никогда не считала. Но до сих пор люблю смотреть на свое обнаженное отражение. Что там у Арефьевой? «Пока нет морщины, пока нет причины прятать свой страх в глазах. Стесняться балета не при мужчине, но при зеркалах». Да! Мне нравиться мое тело. Честное слово! Хоть и не модель… Чуть полные бедра. Путь маленькая, но аккуратная грудь. Сейчас вот перетянутая какими-то бельевыми веревками… Бедра – тоже… Так туго! А дальше – что? Что… Какая разница… Почему-то не хочется думать ни о чем…. Вообще ни о чем не думать!


strizhanna@mail.ru