Секс по телефону

Стриж
СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ

«Позвони мне прямо сейчас. … Я хочу самых непристойных фантазий!» Надо же! Хочет непристойных фантазий. … А на самом деле на другом конце линии сидит какая-нибудь полная прыщавая тетка. Совсем не то, что мне только что показали в рекламном ролике. Хочет. … Впрочем, какая разница? Мне просто нужно поговорить. Прямо сейчас! Мне просто не по себе. … Ну не привык я к этой странной тишине. Не привык! А когда было привыкать? Сначала жил с родителями, после службы в армии институт, общага. Потом женился, все дела. … А теперь, так вот случилось, я остался один. В самое время, конечно, порадоваться за школьного товарища, который один никогда не бывает. В данном случае, за счет меня!
Легко запоминающийся номер уже набран. Отступать поздно.
- Здравствуйте…
- Привет, дорогой, - голос незнакомки оказался не слащавым, как я рассчитывал, а нежным и чуть усталым, - знаешь … я на самом деле рада тебя слышать. Да-да! Знаю, о чем ты меня собираешься спросить. Почему это я рада слышать голос незнакомого человека. Не так ли?
- Ну…
- Есть особенная прелесть в том, чтобы беседовать с незнакомым человеком. Можно не скрывать себя. … Себя, какой ты есть на самом деле. Ты же никогда не говорил девушкам, которые были с тобой, то, что ты на самом деле желал от них? Так?
- Ну, есть такое. … А почему у тебя голос усталый? Или мне показалось, извини…
- Нет, совсем даже не показалось.
- А что такое случилось?
- Да совсем ничего. Все как всегда. Поэтому и устала…
- А, извини за неподходящий вопрос. … Я представил тебя сидящей за столиком, ну, как телефонистка, например. Что ты на самом деде делаешь?
- Не поверишь ведь!
- Что так?
- Хорошо. … Валяюсь голая на диване. Правда! Я на дому работаю, а оператор звонки переключает. Вот и все.
- Голая? Только не надо теперь про «неприличные фантазии», о которых ты хочешь поговорить прямо сейчас!
- А зачем? Почему я должна хотеть что-то больше, чем ты?
- Так. … А с чего ты это взяла? Может, я очень хочу!
- Не похоже. … Сидишь возле компьютера. Причем одетый! Хоть ширинку бы расстегнул.
- Ты права. … Но как ты это знаешь?
- Что тебя смущает? Я же сказала, что работаю на дому.
- Ну и что?!
- То, что люблю валяться голой на диване…
- Я сейчас повешу трубку, если ты не скажешь, каким образом ты догадалась о том, что я сижу у компьютера и играю в пасьянс!
- Про пасьянс я ничего не говорила. Мне плохо видно, что ты там делаешь! Разверни-ка монитор.
- Зачем?!
- Ну, может, подскажу тебе что-нибудь.
Мне стало как-то не по себе. Однозначно, эта телефонная барышня заинтриговала. Так не бывает! Игра? Случайность? Может, большинство звонящих сидят при этом за компьютером. … Ну, хорошо. А как понять, что надо развернуть монитор?!
- А в какую сторону развернуть?
- Чуть-чуть налево…
Играть, так играть! Я развернул монитор. Две колоды «Паука» уже упали в нижний левый угол экрана. Параллельно разговору я решал дилемму, оставить ли в запас свободное «гнездо» или сбросить туда полусобранную колоду «черви».
- В принципе, на твоем месте я бы рискнула. У тебя еще в запасе две раздачи.
- Ты мысли читаешь?! А почему слева, а не справа?
- Не поняла…
- Ты сказала монитор развернуть налево.
- Так чтобы видно все было!
- Как так – «видно»?!
- Глазами видно. Ты чего-то не понял. Объясняю для … особо одаренных. Я работаю на дому. Понятно? Лежу на диване. Тоже понятно?!
- И что?
- А то, что ты не спросил меня, чей дом. И чей диван…
- Ты меня путаешь. … Ты сама не знаешь, где находишься, что ли?!
- Я-то знаю. … А … ты не спросил, чей диван. На котором я валяюсь!
- У тебя в квартире есть диван?
- Есть…
- А с какой стороны он сейчас от тебя?
- Слева…
Жуть забралась ко мне в душу. Я уже не мог заставить себя оторвать взгляд от спасительного монитора. Оглянуться?! Нет уж. … Интересно, как люди сходят с ума. Может именно так?!
- Ты не спросил про диван.
- Что – диван?!
- Ну, ЧЕЙ это диван…
- Чей?!
- Догадайся!
- Ты не находишь, что мы отвлеклись от темы, - меня уже трясло, - давай поговорим о …
- Давай! Как я тебе сказала, на мне нет одежды. А еще … я на самом деле люблю свое тело. Вот прямо сейчас я провожу рукой по бедру и радуюсь ощущениям. А знаешь, что мне нравится?
- Что?
- Я гибкая. И не беда, что грудь небольшая. Зато можно носить футболки без лифчика! Один раз я собралась покататься на роликах. Погода была что надо. И вдруг гроза! Я так вымокла. … Представляешь, футболка просто прилипла к телу. Когда добралась до дома, огляделась в зеркало. Понятно стало, почему на меня глазели! А в лифте я оказалась вместе с какой-то пожилой парочкой. Я-то вышла на своей площадке, но услышать успела.
- Что услышать?
- Звонкая была пощечина! Я даже расхохоталась.
- Бесстыдница…
- Ну, дорогой! Ты вообще помнишь, куда позвонил?
- Прости…
- Ничего. Так на чем я остановилась?
- Грудь у тебя маленькая.
- А ты любишь «четверку»?
- Мне, если честно, без разницы. Женщина должна быть гармонична. А ты вот себя любишь. Да? … Ты идеальна?
- Ты рассуждаешь, как все мужики. Запомни же, женщина – это не тело.
- Феминистка что ли?
- Это что такое?!
- Ну, борьба за права женщин и все такое….
- Бла-бла-бла! Зачем бороться-то? Это вы постоянно за что-то боретесь. Настоящий ты мужчина или не очень настоящий. А женщины – просто женщины. Нам для себя это доказывать не надо.
Я немного расслабился, но желания посмотреть на содержимое МОЕГО дивана не появилось. А вдруг?!!!
- Чего молчишь?
- Думаю, надо ли мне доказывать, настоящий я или нет. А вот ты … настоящая?
- В каком плане?
- Ты сейчас где находишься?
- На диване. Я же говорила тебе.
- На чьем диване?!
- Знаешь, я придерживаюсь принципа, что то, чем я пользуюсь, это мое. Например, я стопнула тачку, так на время пути эта самая тачка и даже сам водитель – это моя собственность. Я это дело купила. На время…
- Ты ушла от ответа…
- Куда ушла?
- Не куда, а от чего. От ответа!
- И что? Вернуться?
- Да, пожалуйста…
- Вернулась. Диван? Ты про это…
- Да! Я про ЭТО!
- Обернись.
- Не могу.
- Повесь трубку.
- Не могу.
- Что ты вообще можешь-то?
- Уже ничего. У меня состояние не стояния.
- Да брось…
- Что?!
Я глубоко вздохнул и неимоверным усилием воли развернулся навстречу неизвестности. Раздался звонкий смех. На моем диване расположилась хрупкая черноволосая девушка. В ее глазах … похоже, я упал со стула.
Я пришел в себя от влажного прикосновения.
- Ты это чего?! Живой? – незнакомка повторно смочила холодной водой полотенце, - извини, я тут у тебя немного похозяйничала. Скажи-ка честно! Ведь от тебя ушла жена. Недавно. Так ведь?
- С чего ты так решила?
- Запах. Аура, если хочешь…
- Я сошел с ума.
- Да что ты говоришь?! С ума сошел. … А он у тебя был?
- Кто?
- Ум…
- Не знаю…
- Похоже, не было. Ты извини, я все-таки на работе. Пойду приму душ. Не возражаешь?
- Да нормально…
- Ну, тогда я скоро. Между прочим, ты мне нравишься!
- Здорово…
Девушка удалилась в ванную. Что это?! Откуда она взялась?! А может, я с ней познакомился на улице, по дороге домой. Может быть такое? Может. Телефонный звонок. А я вообще звонил? … Надо подумать! Допустим, девушка прилегла отдохнуть, а я сел за компьютер. Реально? Вполне. Уснул. … Упал со стула во сне. Так. … Все нормально! Я просто устал. Пригрезился этот секс по телефону и все.
Я привстал с дивана и подошел к столу. На экране монитора скучал недоразложенный пасьянс. Рядом с клавиатурой лежала снятая с телефонного аппарата трубка. Совершенно механически я вернул ее на место. Да, странная история, однако! Все же мне пора в отпуск, раз так вот не по-дестски глючит. … А девушка очень даже интересная! В глазах такая чертовщинка…
Я вернулся на диван. Ну что же она так долго? Как я ее хочу! Да не могу уже!!! … Но … мы так и не познакомились до сих пор. А может, и познакомились? Только я не помню, как ее зовут…
- Эй, ты там не утонула?
Я поднялся с дивана и проковылял до ванной. Дверь оказалась запертой изнутри.
- С тобой все в порядке? Ты меня слышишь?
Тихо. Я обеспокоился. Через пятнадцать минут я решился ударить в дверь плечом. Символический запор не выдержал. Душ работал, но … в ванной НИКОГО не было! … Эх, какой идиот! Как же я догадался повесить трубку. … Я навсегда потерял ее…
А по-сути. … Так можно потерять не только галлюцинацию. Повесить трубку, не дослушав любимого человека, например!


Сергей Стриж
Апрель 2007г.