Восемнадцатая серия - Развратная парочка

Шён Унтершенкель
Поклепея Ставридовна остановилась посреди кабинета и умело изобразила негодование:

- Прикройтесь, князь! И потом, парОль д`онЭр, что за выражения при даме, опомнитесь!

- Ах, выражения тебе подавай, - угрожающе прорычал Аполлон Сергеевич, наступая на сваху. А чем ты меня отравила, старая ведьма?

Госпожа Шишова, сохраняя на лице выражение возмущённой добродетели, торопливо попятилась к дверям. Но, достигнув их, не кинулась бежать, а, торопливо захлопнув полуоткрытую створку, ловко повернула ключ в замочной скважине.

- Ах, князь, что Вы такое удумали, - в притворном смущении воскликнула пожилая развратница, торопливо развязывая ленты своего капора, - ах, Аполлон Сергеич, ну что Вы, право, - продолжала возмущаться дама, подтыкая юбки, и проворно освобождаясь от панталон.

- А-а-а-а-а!!! – завыл измотанный сухостоем новобрачный и повалил госпожу Шишову прямо на ковёр.

- О боже! Что Вы делаете! – Прохрипела барыня, ловко хватая рукою твердокаменный княжеский елдак, и направляя его в свою мокрую дыру, окружённую густыми зарослями бурого цвета с проседью.

Стиснув зубы, закатив глаза, взвывая и всхрипывая, князь, в который раз за эту ночь, принялся сношаться.

Ловко задрав коленки, Поклепея Ставридовна стала резво подмахивать ногами в такт движениям обезумевшего мужчины. Её басовитые стоны сливались с его хриплым порыкиваньем. Жирные белые ляжки дамы, перетянутые у коленей красными подвязками, быстро вздрагивали, её ступни в шёлковых чулках и жёлтых башмаках мелькали туда-сюда над лохматыми плечами Аполлона Сергеевича. Кончиками пальцев опытная женщина ухватилась за соски князя и стала их покручивать. Князь рванул корсаж её платья и на свободу вывалились две ещё свежие, хотя и слегка обвислые грудищи с толстыми коричневыми сосками. Мужчина сгрёб, сколько захватил, в свои ладони и продолжал е*ать.

Рыча и стеная, парочка каталась по ковру кабинета, стукаясь о мебель и меняя позы. То - спереди, то – сзади, то - сбоку, то головой к ногам. Казалось, дом сотрясается от усилий развратной пары! Надрывные вопли свахи оповещали домочадцев князя о её многочисленных оргазмах.

(Продолжение следует.)