Прости

Леди Евгения
Прости, что однажды сказала, люблю. Прости за мою любовь, которая сейчас, увы, умерла и никогда не вернётся.
Прости, что смотрела в твои глаза и ждала взаимности. Прости, что разрешила себя поцеловать и обнять.
Слишком много раз мне надо сказать это слово «прости», за многое мне надо попросить прощения, даже за то, в чём не была виновата. Самое главное я хочу, чтобы ты прости меня, за эту глупую любовь, за то, что полюбила тебя таким, какой ты есть, за то, что влюбилась в твои глаза и губы, за то, что жила каждой секундой, когда ты был рядом, прости за то, что мучила тебя и не давала спокойно жить, прости за то, что разочаровалась в любви и перестала вериться в себя.
И мне есть, в чём винить тебя, но я не буду. И всё же главная твоя вина, что ты есть, что ты живёшь, что я тебя встретила.
Ведь ты даже не представляешь, сколько слёз я выплакала, сколько ночей провела в мыслях о тебе, сколько стихов посвятила тебе, сколько раз хотела уйти из жизни. Но я знаю, что тебе это не важно, в этом я могу винить лишь себя, что была такой глупой и влюбилась в недосягаемую мечту. И чем больше я понимала что люблю, тем дальше эта мечта от меня отдалялась.
И лишь спустя время, я поняла, что ты никто, лишь выдуманный мной идеал любви. Спустясь с небес на землю, я увидела твоё истинное лицо, оно, увы, не такое как я представляла. Я хотела видеть тебя таким, каким придумала и наверно запуталась, где мечта, а где реальность.
Так что прости меня за это, за любовь, за несбыточную мечту, за выдуманного тебя и прости, пожалуйста, что из тысячи глаз, я влюбилась именно в твои…



24.08.07 23.22