Уроки английского

Странник12
Несколько дней, проведеных на острове на юге Чили не могли никого оставить равнодушным- это был кусочек рая, когда можно было на время забыть обо всем на свете и отдаться отдыху. Так и получилось, еда без ограничений, вино всегда стояло на столах и по сути дела никто ничем не занимался. Днем мы бродили по непролазному лесу, купались в бассейне, иногда пытались искупаться в холодном море… Картина, которая открывалась перед нами, была совершенно завораживающей- синее море, высокие сопки, покрытые снегом, лес и бассейн с горячей водой. Такая обстановка располагала к романтике и она, романтика, не застала себя ждать…
Я любил ночью ходить купаться в бассейн, лежать в теплой воде и смотреть на звезды. Вокруг заповедный лес и лишь изредка непонятные звуки в гуще леса напоминали о том, что там, в лесу, существует своя жизнь…Однажды я шел среди ночи один под звездами к бассейну, хотел искупаться… тропинка была очень узкой, где-то пол метра шириной, лампочки чуть мерцали над головой- примерно на расстоянии 10 метров одна от другой… Справа и слева непроходимый лес, иногда из-за деревьев выглядывали звезды и тропинка непрестанно петляла и терялась в лесу… Я уже предвосхищал мое купание под открытым небом и, не доходя до бассейна где-то метров 5-6, уже начал заранее снимать рубашку, хотя еще не вышел из леса… Над басейном висела обалденная луна, она одновременно освещала заснеженные вершины гор на другой стороне залива… И вдруг я услышал голоса….Я остановился на самом краю леса, стоя в тени я начал присматриваться к бассейну… Даже при свете луны было трудно разглядеть, что там происходит… Но звуки заставили меня прислушаться… Сначала я услышал звонкий женский голос, женщина что-то говорила по испански, я не понимал ни слова, но интонация позволила предположить, что это был не просто разговор… Потом послышался голос мужчины, грубоватый баритон, он говорил по английски с европейским акцентом… было как-то странно слушать обрывки его фраз, которые я с трудом разбирал и ее ответы, которые я не понимал совсем…. Наконец мои глаза привыкли к темноте и я увидел два обнаженные тела в бассейне… Он держал ее на руках и они были погружены в воду по самую шею…. Он наклонялся и целовал ее грудь, а она, обвив его шею руками то поднималась над ним, то снова погружалась в воду… И он повторял что-то типа- “ты божественна… ты великолепна…. “ А она качала головой и из того что я мог понять говорила- я тебя не понимаю… а он говорил ну повторяй за мной… и произносил очередную фразу по английски и далее их губы сливались…. Потом она что-то говорила на испанском, медленно-нараспев и он пытался повторить эти звуки и эту интонация, но у него ничего не получалось и их губы снова сливались в поцелуе, как бы передавая все те слова прямо из тела в тело… Этот урок англо-испанчкого был действительно захватывающим и я не мог оторвать своих расширенных глаз…Я стоял не двигаясь, не зная что мне делать дальше… уходить не хотелось, а картинка которуя я наблюдал была очень романтичной, чуть загадочной и не отпускала…

Это походило на сексуальный урок английского… действительно, не прошло и 5 минут как женщина начала издвать все более и более настойчивые звуки, а он, мужчина, прижимал ее к себе все сильнее… Вот она легла на воду на спине и лишь ее стойные ножки обвивали его тело… он же медленно подставил свои ладошки под ее ягодицы притягивал ее к себе… Вот ее ножки обвили его шею и он нежно их раздвинул погрузился в ее лоно, она начала усиленно барахтаться руками по воде и, вероятно хлебнув воды, оттолкнулась от него и закашлялась… Потом что-то говорила на испанском, а он пожимая плечами отвечал ей “я непонимаю”. Потом он говорил ей комплименты на английском, называя ее русалкой, появившейся с небес, а она в ответ лишь разводила руками…

Далее они подвинулись в ту часть басейна, которая была не так глубока и мужчину вода покрывала до пояса… Он шептал ей.. “иди ко мне моя пташка”. А она качала головой, мол не понимаю и тогда он сильными руками начал ее медленно двигать к себе, она лежала на воде.. и смотрела на луну… а он целовал ее ножки, вот ее пальчики оказались у него во рту- она вытянулась как струна и казалось вот-вот польется музыка страсти… Она лежала на воде и упиралась руками в дно басейна, а он легонечко прижимая ее к себе шире разводил ее ножки и целовал ее все жарче… Потом она обвила его ножками за поясницу и они слились в одно целое и уже нельзы было различить два тела по отдельности… Ее руки обвили его шею и подтянулась, ее стройные ножки все также обхватывали его поясницу и на чистой глади бассейна четко отливались две тени, которые то сливались в одну, то снова разьединялись. Шорохи в лесу кажется совсем стихли и эти водные хлюпки звучали все настойчивее сливаясь в музыку…. Я стоял не издавая ни звука, картина действительно была возбуждающей… К тому же я знал обоих…

Он был голландским профессором, очень уважаемым и очень солидным на людях… Высокого роста, широкий в плечах и на вид ему можно было дать лет 45…она же, милая дама лет 30-ти, испанской наружности, очень хорошо сложена…. Стойные ножки и очень хорошо выточенная таллия, полная, но не потерявшая формы грудь, что можно еще добавить? Она всегда мило улыбалась и многие мужчины мысленно раздевали ее глазами…Приехала она на этот остров отдыха с мужем, который был тоже профессором, только чилийским профессором и он был лет на 30 страрше ее… Они мило смотрелись вместе, прекрасная пара, ходили вместе на затрак и ужин и никто не мог ничего заподозрить... Голландец тоже приехал с женой. Но она была не по годам располневшей и выглядевшей лет на 60…И вот теперь, скрыаясь за ветками деревьев я наблюдал при свете луны это действо…. Так продолжалось минут 15, до тех пор пока я не услышал Yes, oh yes и казалось весь бассейн заполнился страстью… он стонал, рычал, кричал и его слова таяли в окружающем лесу, ведь до ближайшего домика было метров 200. Я подумал, что пора уходить, не стоило нарушать эту идиллию под луной, но эта парочка быстро оказалась на берегу и милая чилийка веротяно решила, что водных процедур было мало…
Он вытирался белым махровым полотенцем, а она стояла обнаженная и внимательно его рассматривала, в отсвете луны четко отсвечивались его плечи, волосатая грудь, но она не спускала глаз с его нижней части тела и когда полотенце упало на песок она подошла к нему вплотную и, ни слова не говоря, запустила руку в его пах… Он остался стоять как замороженный и так они смотрели друг на друга несколько минут, потом она присела на корточки и далее стала перед ним на колени…. Его пальцы потонули в ее еще мокрых волосах, он выгнулся в спине и начал громко стонать….Между нами было каких нибудь 7-10 метров и в свете луны я наблюдал за происходящим, уже давно взведенный до предела… Она наклонилась и потом начала медленно двигать головой вперед-назад, он издавал стонущие звуки и так продолжалось минут 10, лишь горячая луна да далекие звездвы на небе смотрели с завистью на эту необычную пару, улетающую ввысь… Прошло еще несколько минут и они, уже весло смеясь, вдвоем прыгнули в бассейн и снова она оказалась в его обьятьях, а я, наконец, понял, что я был лишним в этой звездной картине и направился к себе в домик…

Я долго не мог уснуть, увиденное в бассейне меня возбуждало, будоражило мои фантазии и пямять сногва и снова прокручивала увиденное. Чилийка действительно была прекрасно сложена, и ее движения были такими мелодичными и невинными…

Утром, придя на завтрак, я застал нашу компанию в полном составе и хорошем расположении духа, все мирно беседовли, По одну сторону стола сидел тот же голландец со своей женой, которая доедала мороженное. На ней было строгое платье с высоким воротником, немного скривающее ее быстро стареющую кожу. С двух сторон, рядом с ушами проглядывались еле заметные шрамы, видимо результат косметической операции. Кожа на руках не по возрасту была сморщенной… По другую сторону стола сидела чилийская пара. Чилиец легонько обинимал ее за плечи, которые были полностью открытыми, загорелыми и ее смуглая кожа отливала шоколадом. Ее глубокий вырез подчеркивал прекрасную форму груди, на двух пальцах блестели перстни с бриллиантами. Она была в коротеньком халатике, который едва скрывал беленькие трусики и ее стройные ножки были как на витрине. Лицо ее просто цвело, глаза блестели и излучали свет жизни…

Я поздоровался и присоединился к компании за столом, благо мы уже вместе провели почти неделю и прекрасно общались друг с другом. Чилиец налил в бокалы красное вино и начал что-то говорить о сотрудничестве в науке, о том, что этот остров стал тем местом, где обьединились научные силы многих стран... действительно нас было человек 15, профессоров из разных стран мира, которые чудом оказались на этом богом забытом острове… В это время чилийка подняла свои большие черные глаза и взглянула на голландского професссора, тот лишь легонько улыбнулся. Вероятно они оба думали совсем не о науке. Как выяснилось она совершенно не говорила по английски, а он не знал ни слова по испански и видимо этот остров стал хорошим местом для уроков английского и испанского одновеменно….