Энерго-информационное поле - что это такое?

Кицис Владимир
Когда-то я очень увлекался задуриванием мозгов людям.
В этот период моей кишиневской жизни я познакомился с компанией "экстрасенсов".
Они очень любили рассуждать о физике и о таинственных энергиях, а также о том, что ладонь экстрасенса - это якобы "лептонный лазер" (откуда они понабрались идиотских наукообразных терминов - я не знаю).
Как-то мы - т.е. "экстрасенсы" и я - сидели и говорили об энергетическом поле Земли.
Я заметил вслух, что могу предложить им более соответствующее слово для того, что они понимали под этим. Они заинтересовались - и я продолжал:
- К тому же термин "энергетическое поле" недостаточно запудривает домохозяйкам мозги... Назовите эту штуку "энерго-информационным полем" - и все домохозяйки мира будут ваши!

Через некоторое время в Кишиневе пронесся слух, что все домохозяйки верят в какое-то таинственное "энерго-информационное поле Земли", журналисты в доме печати это усвоили - и когда приехал в город астролог Павел Глоба, то в совместном интервью его с главой кишиневских экстрасенсов промелькнуд термин "энерго-информационное поле Земли". Интервью попало в газеты. И через некоторое время вся Россия была покорена новым термином. Потом он был переведен на болгарский язык - и понравился Ванде.

Так с моей подачи пошел новый термин, ныне знаменитый на весь мир той особой смесью чуши и чепухи, в которую верят домохозяйки всего мира.