Правдивая история основана на реальных событиях

Вика Шолупова
Он был красив, умен, талантлив. Его глаза, губы и незаметный румянец на щеках выдавали его любовь к этой жизни к этой жестокой жизни. Именно она сыграла с ним злую шутку, которая переросла в трагедию. У него были замечательные родители, маленькая сестренка, верная, понимающая жена и восьмимесячная дочурка. Именно после восьми месяцев своей жизни она последний раз видела его.
Выходя в чистое поле, он дарил свой прекрасный голос этому миру. С рождения он был одарен этим волшебством.
Если бы не тот роковой случай, кто знает, может он сидел бы сейчас рядом со мной. Двадцать седьмой год его жизни стал для него последним.
……………………………………………………………………………………………………...
Он сидел на пирсе любуясь солнечным отражением на воде, как случилось непоправимое. Детская игрушка поманила его сестренку за собой. Не сумев выбраться из воды самостоятельно она пронзительно закричала о помощи.
Для них все случилось, как в страшном черно-белом сне. Прыгнув с пирса, он задел головой камень. Горячая кровь окутала его, забирая с собой его силы, но он продолжал бороться. Камень, живущий на дне озера жил веками со смертью парня на острие.
Время, именно оно не дает нам лишнего времени на раздумье. Оно не подарила их жизням пары минут, она лишь забрала их жизни. Вода не простила ошибки ребенка, она не простила и его, помогая, времени и смертельному камню.
Добравшись до берега, их ангелы летели к самому небу, держась за руку, как во времена дружной жизни на земле.
Он был хорошим сыном, братом, мужем, отцом и просто хорошим человеком. Судьба несправедливо забрала их жизни, но жизнь не была бы жизнью, если б не совершала таких ужасных ошибок, как эта…