Мой кумир...

Вика Шолупова
Ты помнишь, как мы познакомились? Думаю, нет! Тебе все равно, а мне нет. Ты прошел мимо меня выворачивая в улыбке свою шею. Я думала, что ты тот, кто мне нужен. Умный, красивый, талантливый, похожий на моего кумира. Не знаю, может, я на тебя и не обратила внимания, если б не он.
Целуя тебя, я представляла его, разговаривая, думала о нем, любила… не тебя, а его. Твоя копия знаменитости не дала тебе покоя. Ты влюбился, влюбился в меня. А я , что я? Да ничего, влюбилась в свой идеал. Я только использовала тебя, чтобы быть рядом с ним. Простишь ли ты меня за сделанное? Думаю, да! Ты ведь еще меня любишь? Правда? А я тебя, нет! Прости, я сейчас не в силах ничего объяснять, я просто хочу лишить тебя и себя лжи окутавший нас. Ты больше не будешь страдать о том, что я делала из тебя чью-то копию, а я не буду страдать по моей единственной, защищенной охраной любви.
Я знаю, что поможет нам обоим! Это смерть. Нет, не думай о своей смерти, смерть заберет своими цепкими ручками только меня. Я никогда тебя не любила и не полюблю. За это время я поняла, что нельзя заменить жизнь человека другой, а я это и пыталась сделать. Извини, извини меня. Надеюсь, то что я сделаю сейчас не принесет тебе столько боли сколько мне. Мое сознание рушиться от мысли о свободе. Прости меня за год твоего заточения в золотой клетке лжи. Я люблю его, а ты лишь игрушка в моих руках.
Когда ты прочтешь этот кусочек моего сердца, не делай поспешных выводов, просто прости меня. Я ничего больше не прошу…