Имеет замыслы свои

Жена Гуз Киллера
Ты пасынком был, Тиберий! И за дурной твой нрав Август недолюбливал «презренного»! Но сыном своим он все же признал тебя и отдал свой престол. Ты роль свою сыграл великолепно и был посажен на кожаный трон. Замелькали вокруг тебя секретарши и запищали телефончики, забегали твои подчиненные. Приятно, правда? Ты так глубоко вжился в образ тирана и над тобой уже поблескивал девиз: «Нет у вас царя, кроме кесаря». Легко ты отдавал приказы. Легко ты завоевывал других своим обманом, пошлой лестью и неуемной жаждой славы! Ты лицемером был всегда и им остался! Расточая подачки и подарки, приобретенные за награбленные деньги, ты пристально смотрел в глаза своим любовницам и приятелям, ожидая безмерной благодарности. Ты мог себе позволить щедрым быть.
Чего же ты достиг, Тиберий? Ведь ты разбился на своей золотой колеснице! Твои изуродованные останки лежат теперь в земле. Лишь только наши умирающие цветы еще хранят тебя от ада! Никто не плачет на твоей могиле, деспот. Ты тенью стал в царстве мертвых!
И лишь девиз твой: «Нет у нас царя, кроме кесаря!» гордо реет над нашей бизнес империей! Все притаились в ожидании перемен. Все слышат гулкие шаги. Все ближе…
О, Боги! К нам Калигула идет!!!