Если вы живёте в Москве... Документ эпохи

Михаил Лезинский
 ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В МОСКВЕ , ТО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ОБЪЯВЕ , КОТОРУЮ Я ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ !

" Удовольствие как образ жизни.
645-11-69

"Райская услада" подарит Вам самое изысканное эротическое удовольствие без интим-услуг.
Мы - для ценителей.

Эротический массаж многие тысячи лет был и роскошью, и лекарством.
Наши предки знали толк в расслаблении.
Они открыли нам простую истину: тело - неиссякаемый источник самых разнообразных наслаждений, которые способны доставить искусные прикосновения.
Сегодня, когда стресс стал нормой жизни, люди ищут спасения в сексе, даже не подозревая, что чувственность простирается далеко за его пределы.

"Райская услада" - элитный салон эротического массажа.
Атмосфера уюта и неги, красота и искусные руки девушек, незабываемые ощущения и безумные шоу откроют Вам истинное наслаждение жизнью.
 Ваш отдых начнется с красивого эротического медленного танца, который исполнит одна из девушек, она разденется сама и поможет раздеться вам, настроит Вас на дальнейшую эротическую программу.
 Вторая девушка пригласит Вас в ванную комнату, где в уютной атмосфере, при свечах и лёгкой музыке, в благоухающей ароматной пенной ванной, она нежными скользящими движениями своего обнажённого красивого тела доведёт вас до полного расслабления.
 После чего в Вашей комнате отдыха уже вдвоём они сделают хороший классический массаж, который поможет восстановить ваши силы, и плавно перейдут на эротический тайский, в процессе которого лаской и нежностью своих тел они помогут вам расслабиться повторно.
 Пока вы будете отдыхать и наслаждаться сладостным расслаблением своего тела, девушки исполнят для Вас несколько шоу программок, наблюдая которые, вы сможете восстановиться.
 Например, сливки лесбис шоу. Девушки, нежно лаская друг друга, эротично намажут друг друга сладкими сливками, а затем язычком сексуально слижут это лакомство друг с друга (по желанию гостя в процессе шоу можно использовать фрукты).
Итак, Ваши силы восстановились, и теперь мы можем перейти к поистине изюминке эротических массажей - "веточке сакуры". Нежными прикосновениями и чуть заметным дуновением ветерка, девушки покроют лёгкими поцелуями всё ваше тело, начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая кончиками пальцев рук. Это создаст неповторимые эротические ощущения на вашем теле и приведёт к незабываемому расслаблению.
 Чтобы усилить и сделать ваши ощущения более яркими, любой эротический массаж можно дополнить пип-шоу. Девушка, нежно лаская своё стройное тело, доведёт себя до расслабления в вашем присутствии.
 Заботясь о вашем здоровье, мы можем предложить антистрессовый массаж головы. Он улучшит кровообращение и расслабит мышцы лица, вы сможете отвлечься от повседневных забот и забыть о головной боли.
 Наш телефон: 645-11-69.
 Мы находимся в самом сердце Москвы - между станциями метро Маяковская и Белорусская. Вам будет удобно посетить нас после рабочего дня.

Мы подберем для Вас индивидуальную программу, согласно Вашим пожеланиям, времени и финансовым возможностям!
 Помните, что наш салон не предлагает интим-услуг - мы специализируемся на более утонченных формах отдыха ".