Дополнение к главе 40 Книги для двоих

Юка Куарский
Август 2007. Я «вывесил» главу 40 в ИНТЕРНЕТЕ. Кое –кто из знакомых, прочитав , не поленился мне позвонить: мол клевета, хорошие мы, христиане православные оптом……Да вот беда, вот незадача!!! В августе 2007 года (!!!!!!) два воскресенья подряд на руинах киевской Десятинной церкви (той самой, той самой, под обломками которой погибли некогда последние защитники Киева, оборонявшие город от татаро-монголов) завязывались КРОВАВЫЕ драки между православными и……..РОДНОВЕРАМИ!!!! Кто не знает, родноверы – прямые последователи тех самых язычников тысячелетней давности, которые верили в Перуна, Велеса, Даж-бога, Стрибога, Семаргла, Мокоша, Чугайстира, Рода и проч. Каково??!! 2007 год на дворе, под палящим солнцем и отпетые «памаранчи» и более осторожные «регионалы» пытаются сковать унитарную, более-менее христианскую страну, а тут тебе – ЯЗЫЧНИКИ в чистом виде! Капище! Языческое капище, как раз на том месте, где стоял среброусый Перун, где приносились ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жертвы, не прочь полакомиться человечьей кровушкой и ныне! Ну, а власть? А вот она: Владимир (как точно имя попалось!) Полищук, начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве (уф! Еле выговорил!) заявил, что МИЛИЦИЯ НИ НА ЧЬЮ СТОРОНУ НЕ СТАНОВИЛАСЬ!! Вот вам и всё!

P.S. В августе 2007 года в Киеве, во время футбольного матча «Динамо» - «Карпаты» в секторе львовских болельщиков НАД СТАДИОНОМ "сверкнул" нацистский флаг СО СВАСТИКОЙ!!!! Возгласы – «Зиг хайль!» Как сказал первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, пропаганда фашизма в Украине преступлением не считается. Это , конечно, тема к иной главе моей книги, но как то оно всё – одно к одному, как кирпичики!