Нетипичный эксперимент. Раскрытие подавленной сексуальности

Сергей Красовский
Нетипичный эксперимент. Раскрытие подавленной сексуальности.

Ты стала ярче, красивей, интересней, уверенней, и даже чуточку успешней. Тебя вдруг стали замечать буквально все и везде. Тебе хочется задорно петь, улыбаться всему миру и принимать судьбоносные решения. Но вместо этого – стали появляться нервозность, неуверенность в себе, усталость уже с утра, проблемы на работе и куча другого негатива. К сожалению, твой любимый мужчина по-прежнему видит тебя той серой мышкой, образца позапрошлого года. Соответственно себя ведёт и при каждом удобном случае, грубо и цинично «ставит на место». Можно сказать, целенаправленно подавляет. Тебя и твою возросшую сексуальность. Если верить психологам, в подобных случаях большинство пар расстаются, боясь потерять себя. Однако, ты ищешь другой способ решения проблемы. Всё-таки любовь…
А раз так, то вот небольшая рекомендация, которая настолько… неожиданная, что может сработать в ситуации, где обычные способы не помогли. Оглянись вокруг, скорее всего, у тебя есть просто друг. Если нет, то наверняка, обзавестись таким другом не составит большого труда. Итак, это мужчина, с которым тебе интересно и можно говорить обо всём на свете хоть всю ночь. Он надёжный, неболтливый и всегда готовый придти на помощь. Конечно, с бой-френдом есть разногласия, но изменять ему, тем более со своим другом, ты не собираешься. Тут необходимо разобраться в своих чувствах к любимому и не потерять его, по возможности.

Попробуем разобраться. Ни один человек не появляется в жизни другого просто так. Если появился мужчина-друг, как раз в период явного кризиса между тобой и любимым, это повод почувствовать себя по-другому и раскрыть в себе что-то новое. Например, ту самую подавленную сексуальность. Никто не призывает тебя плюнуть на всё и пуститься во все тяжкие. Об этом не может быть и речи, ведь ты даже представить себя с другим мужчиной не можешь. Но с другой стороны, готовность поэкспериментировать присутствует. Особенно если твой друг, действительно друг и готов помочь тебе совершенно открыто, ни чего не требуя в замен, с учётом оговоренных «можно» и «нельзя». Итак.
Вы проводите вместе долгое время наедине, абсолютно открыто обсуждая самые интимные вопросы. На встречах, его руки не произвольно касаются тебя. И тебе это нравиться. Не придаёшь значения? Правильно делаешь! Внимание другого мужчины, особенно, если он тебе приятен, повышает самооценку и положительно влияет на психо-физическое состояние. Другими словами, если тебе хорошо от его случайных прикосновений, обвинять себя в испорченности не стоит. Наоборот, используй это, чтобы раскрыть себя. Не доводя ситуацию до того самого.

Ведь это всего лишь гимнастика. Как для тела, так и для души. Наподобие того, как трогает тебя мужчина-инструктор в спортзале, объясняя правильность упражнений. Ты ведь не отталкиваешь его руки, а наоборот мягко подчиняешься, получая удовольствие от упражнения и внимания со стороны. Одним словом, не напрягайся. Лучше улыбнись, и напомни своему другу, что они всё равно только друзья. А прикосновения, которые ты позволяешь ему, лишь уровень доверия. Своего рода, дружеская игра, не поддающиеся разглашению и развитию в интим. И если понятно - он готов, действительно готов, провести маленький эксперимент, продолжай. На одной из встреч, закрой глаза и представь себя голой. Просто, ты без одежды сидишь рядом и общаешься с ним.
Такие мысли не должны вызвать отторжения или недовольства. Убедись в этом. Нормально? Продолжаем. На следующей встрече, как бы между делом, приблизься к нему. Ближе, не стесняйся. Это как компьютерная игра, всегда можно нажать на паузу без вреда для здоровья и настроения. Попробуй коснуться его сама. Нет никаких рецептов, как и куда ты можешь притронуться рукой. Пусть это произойдёт импульсивно. Как бы случайно. Хорошо? Необычно?
Теперь почувствуй запах его волос. Понюхай, как пахнет его лицо. Постарайся понять хочется ли тебе поцеловать его в губы. Только не спеши, ты не на стометровке наперегонки со страусами. Хотя растягивать на месяцок-другой не надо, за такой срок можно потеряться самой и потерять любимого.
 Разобраться в себе. Это - прежде всего. Твой друг выступает сейчас вроде подручного приспособления, эдакий резиновый мужчина из секс-шопа. И ничего в этом плохого нет. Друг на то и друг, чтоб совершать подвиги во имя дружбы. Так что не забивай голову. Лучше припомни что-нибудь из своих эротических фантазий. Подержи его за руку, положи голову на плечо, невзначай потрогай себя в его присутствии, чем откровеннее, тем лучше.
Как ты думаешь, почему некоторые девушки, когда напиваются, начинают выплясывать на столе, да еще и раздеваться?
Не знаешь? Сообщаю. Они играют в эту же игру только публично. Ни одна из них в момент импровизированного стриптиза даже не думает о сексе. Она просто наслаждается собой. Своей красотой и смелостью, - качествами, которые очень высоко ценятся всеми людьми, в независимости от возраста, социального положения и половой принадлежности. И даже если у такой «стриптизёрки» потом оказываются кривые ноги, ужасная кожа, не красивая грудь, всё равно в момент этого маленького триумфа она смотрится настоящей красавицей и привлекает только восхищённые взгляды мужчин и немного завистливые женщин. Так что не стесняйся, с тобой рядом все свои. Лучше удели побольше внимания себе. Если ты довольна своим телом, то можешь подойти вместе с ним к зеркалу и потрогать себя. Медленно, лениво, как бы неохотно. Если ты в юбке, можешь его рукой медленно приподнять край и показать ему ленточку твоих трусиков. Для мужчин увидеть нижнее бельё, особенно в такой момент, равносильно откровению. Так что его взгляд тебе понравиться. Очень понравиться. Плюс озорное настроение и желание извлечь из этой ситуации максимум пользы. Теперь можно не много поиграть в прямом смысле, например в карты. Играть и общаться. Сначала на поцелуи. Проигравший целует выигравшего. Только не в засос! Это же друг, да и ты не в порно снимаешься. Легкие, едва различимые, касания губами. Не увлекайся, лёгкие касания!
Через несколько партий можешь сказать, что тебе жарковато и снять пиджак. Если нет верхней одежды, то попроси его ослабить пуговицу, на блузке, джинсах или юбке.
Если он не идиот, то он обязательно предложить сыграть на раздевание. Играй, смейся, валяй дурака, если кончится одежда, заменяй её таким же поцелуем. Не забывая держать дистанцию. Не давай себя обнимать. Только лёгкие поцелуи и пионерское расстояние.
Если нет карт, можно затеять примерку гардероба. Всё равно чьего, лишь бы не умершей бабушки. Переодевайся прямо при нём и его заставь делать то же самое. Можешь не много потанцевать, в прикольном наряде. Но во всём держи дистанцию и в поцелуях, и в прикосновениях. Если друг начинает забывать (с кем не бывает) тут же сообщи, либо он соблюдает правила, либо всё прекращается.
Важный момент, если ты не очень довольна своей фигурой, не смотри на себя в зеркало. Глаза - вот зеркало души, туда и смотрись. Когда раздевание-одевание тебе надоест, именно тебе. О нём в этот момент совершенно не думай, ты же не думаешь, что чувствует фаллоиммитатор, когда пользуешься в трудную минуту. Пусть человек спокойно совершит свой подвиг. Ну вот тебе надоело. Начни пустой разговор и снимай с себя чужие шмотки. Так между делом. Походи по комнате, поищи своё. Ну и какая разница, что на тебе почти ничего нет. Смена одежды, не может помешать разговору. Только не зажимайся, свободно, словно на тебе дырявые колготки плюс трое ватных штанов. Очень тяжело, просто не стесняться. Но надо. Забудь об одежде. Можешь, походить по квартире, что-нибудь сделать. Чай, например, заварить. Лови его взгляды, наслаждайся его смущением и возбуждением. Сама потом почувствуешь облегчение, когда переборешь себя. Это твоя энергия для повышения самооценки, совершенно честно полученная. Вот и бери по максимуму. После того, как перестанешь замечать своей наготы, тебе довольно быстро надоест эта голозадая обыденность. Бери вещи, иди в ванную или другую комнату, оденься и поправь макияж, вспоминая при этом офигевший вид друга. Всё, эксперимент прошел успешно. Ты победила. Прощайся с ним, как обычно. Будто бы ничего и не было. Ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего и не было!!!
Что это дало? Прежде всего, ты получила первый урок манипуляции окружающими с помощью собственной сексуальности. Иногда невинная полупрозрачная юбка или блузка способна изменить жизнь обладательницы в лучшую сторону. Твоя самооценка значительно станет выше (вспоминай почаще, замешательство и восхищение своего друга), вернётся уверенность (решительная девушка, уверенная в себе и не страшающяяся никаких экспериментов), позитивный настрой, лёгкость в общении и многое другое. Теперь у тебя появился инструмент, которым всегда можно пользоваться. Повторюсь, вспоминай подробности этой забавной выходки.
А дорогому и любимому просто дай понять, такая девушка как ты, способна повысить реноме любого парня. Начни удивлять его смелостью в сексе, открытостью в отношениях, ежедневным позитивным настроем и другими чертами присущей тебе, прогрессирующей сексуальности. Следуй новой линии поведения, наберись терпения и не сдавайся. Всё обязательно получится. А если он так и не примет такую тебя, будет зажиматься, упрекать, ныть, злиться (и дальше по списку), значит, пора указать ему на дверь. Самая решительная и сексуальная - ты!!! Смотри, весь мир у твоих ног!!!


 Сергей Красовский