Ночь

Лидия Энгельгардт
Бархатная августовская ночь опустилась на город. Тени исчезли, смягчились очертания старинных зданий. Нежно и легко шелестела листва городских садов. Веяло долгожданной вечерней прохладой и каждый уголок улиц, парков и дворов, еще днем не сулящий ничего романтического, сгоравший от августовской жары и превший от духоты, преобразившись к вечеру, сулил таинственные неожиданности. Возвращаясь домой Незнакомка прошла по Невскому, от Александринского театра к Владимирскому проспекту. Витрины дорогих магазинов, ярко освещенные, манящие и завлекающие покупателей даже ночью. Кафе, открытые, полупустые, обслуживающие посетителей круглосуточно. Откуда то пахло дорогими духами, дивным жареным мясом, выстреливали пробки шампанского, лилась музыка... Покачивая бедрами она шла по улицам, ощущая себя в этот летний вечер Петербурженкой и почти полубогиней. Настроение было весомым, значительным, сознание собственной красоты и ухоженности, органично по ее мнению сплетавшейся с красотой города и дополнявшей ее, придавало ей несказанное чувственное ,удовольствие. Она видела взгляды прохожих, как мужчин, так и женщин, она чувствовала их кожей и всем своим существом. Взгляды были оценивающими, проникающими, требовательно-нежными и вопросительно-выжидающими, посылающими флюиды тайных желаний. Они не могли не вызывать отклика всего ее существа. Соски ее напрягались и терлись о тонкую ткань бюстгальтера,возбуждаясь все больше и больше, трусики впившись в промежность литой попки ласкали нежные лепестки половых губ и иногда, дотрагиваясь до клитора вызывали небольшие эротические фантазии своей владелицы. Дама вошла в знакомый двор и услышав за собой звук торопливых шагов вначале испугалась и пошла быстрее, а потом вдруг остановилась, решив пропустить нагонявшего ее. То что это мужчина, она сразу же определила по шагам . Неужели он так быстро шел именно за мной... Возможно заметил еще издали и вот решил нагнать и возможно что-то сказать... На всякий случай она прижалась спиной в темноте маленькой арки. Было темно и преследователь проскочил мимо, так ее и не увидев. Она же в свете Луны разглядела его полностью. Литые плечи и спина, мощные, сильные руки, длинные и мускулистые ноги, сжатые тонкой тканью дорогих джинсов, рубашка из тонкого материала ласкала его шею и грудь, касалась живота и сосков. Какие эротичные они бывают иногда, эти мужчины подумалось вдруг ей. И каков типаж. Как хорош очевидно он в постели, и почему только в постели, да где угодно, это же так прекрасно, такой спутник, подарок небес. Боги! Вы услышали меня.... Мужчина все ходил по двору. Что же он там делает? Ведь я здесь. Я..... Сейчас я его окликну.... Возможно приглашу к себе, или - нет, он меня пригласит в кафе.... Ведь я сегодня хорошо выгляжу... Мы узнаем друг о друге массу интересных вещей, ведь он такой-такой...... Вдруг раздалось какое-то предательское журчание и одновременно радостный стон человека получившего наконец столь долго и яростно желаемое.... Это наверное соседка сверху душ включила, такая слышимость.... Стоны. Молодожены наши из третьей квартиры, медовый месяц, никак им не надышаться и не насмотреться, так влюблены, так влюблены.... Журчание, правда какое-то странное и почему-то совсем рядом. Нет, это не соседи и вовсе не душ.... И вдруг, прямо над ее головой пролетела здоровенная пустая кастрюля, за ней какой-то еще тяжелый предмет, который рассыпался у ее ног.... Горшок, точно - цветочный горшок с землей.... Ну совсем с ума посходили.... И наконец истошный крик окончательно отрезвил ее.... "Сволочи, дебилы, выродки рода непотребного.... Кто же вас учил мочиться в чужом дворе.... Ты у своей матери, будь она неладна в кастрюли ходи.... " Мужчина, только что занимавший все буйное воображение прекрасной Незнакомки, рысью и едва успевая застегнуть брюки, со всеми своими великолепными формами, мощным торсом и широкой спиной, мускулистыми ногами и сильными руками, гордым поставом головы и запахом туалетной воды GUCCI, опять пронесся мимо, словно курьерский поезд, сверкнув на последок прикуренной впопыхах сигаретой... Боже! Слава тебе Господи, пронесло.... Какой хам, какой негодяй, скорее всего еще и грязный извращенец ( Лесбиян), а я женщина - правильная, не какая-то там (гомосексуалка). Общественница и на хорошем счету у начальства нашего трампарка, депутатам помогаю на выборах, скамейки для детей и бабушек в парках помогаю обустраивать, в школе была отличницей и всегда носила штанишки с начесом до колен, как велела мне бабушка и никакого секса.... Что это меня так понесло сегодня, не иначе Бес попутал.... Чур меня, Чур!!! И с облегченным сердцем, потому что никто ее так и не заметил, дама направилась домой....