Я - пикапер!

Серж Петров
Малюсенький отрывок.
(АСТ изменило название книги - теперь она называется Sекс с первого взгляда, Или окончание следует)

***
В квартире раздался кашель. Уже во второй раз. Костя правой рукой осторожно откинул с себя одеяло, посмотрел на мирно спящую Юльку и начал вытягивать из-под неё свою затекшую левую руку. Она заворочалась, но не проснулась. Костя сел на кровати. Помассировав себе виски, он встал и на цыпочках направился в коридор. В квартире было темно и тихо. Свет горел только на кухне. Костя осторожно прокрался туда.
– Ты чё голый-то? – не то удивился, не то испугался Лео.
– А что мне, в шубе, что ли, ходить? Чем мы здесь с тобой занимаемся?
Лео посмотрел на себя. Он был в джинсах. И носках.
– Ну что, как у вас дела? – Лео поднял голову и выставил правую ногу вперед.
– Как и должно быть, – ответил Костя, присаживаясь на мягкий стул. – Лео, хорош понтоваться! Снимай с себя эту требуху и иди в маленькую комнату. Только помни, что говорить лучше не надо. Просто мычи или целуй её вместо разговоров!
У Лео снова лихорадочно забилось сердце.
– Что, ссышь? – Костя усмехнулся, посмотрев на Леонида. – В этом-то и есть весь прикол, друже. Зато утром проснемся самыми настоящими братьями!
– С кем проснемся?! – ужаснулся Лео.
– Хм, действительно, – Костя почесал голову, – как же нам смениться, если кто-нибудь из наших девочек сразу не даст, то что тогда?
Лео стоял у окна, прижав руки к лицу, ожидая решения Кости.
– Давай сделаем так. Самый сон будет в шесть утра. Мы заведем на наших телефонах будильники на это время. После того, как они сработают – быстро меняемся местами. Идет?
– А если до этого времени у меня не получится?
– Даже если не получится, все равно меняемся. Значит, не судьба!
Костя посмотрел на приунывшего Лео.
– Но у нас обязательно ПОЛУЧИТСЯ!
Костя встал и похлопал по-дружески Лео.
– Пошли брататься.
Лео не мог ещё решиться, поэтому, оттягивая момент до последнего, спросил:
– Ну и как Юля? Скажи!
– Аккуратно выбритая девушка.
– Как выбритая?!
– Конечно, не там, где ты подумал! Девушки не личики бреют! Пошли, – направился в коридор Костя.
Лео, держась за сердце, всё же пошел за Костей. Костя обернулся и толкнул Леонида в грудь.
– Раздевайся! Кому сказал!
Лео вздрогнул и послушно разделся.
– Ну всё, ПОНЕСЛАСЬ!

Serge Петров
sergepetrov.livejournal.com