memorial

Баха Вернер
оплакивать свою жизнь за имением выбора.
оплакивать за ритуальные руины внутри безграничного сознания.
оставить человеческий образ на игру мира, чечеткой отбивая его безмозгло-литые грани.
и каждый раз, будучи брошенным в стены правил, резать свою прострацию на мелкие ломтики, чтобы впихнуть её в сложенные клетки сопоставления.
драть с кровью человеческое восприятие с блаженного неизвестного.
совмещать миллионные вздохи духа и плавно передавать на исповедь рационального.
взрываться и умирать на месте, возрождаться в закалённой стали реальности, и продолжать оплакивать человеческую полосу по симметрии существования.
оплакивать выбор, вливать в вены отождествления скоростей несопоставляемого.
лелеять боль, и благославлять страдание.
о, если бы крики всех заключенных душ вопросили об освобождении, моя наполненность разбавилась в их музыке.
и сотни тысяч чувств, и горы их переживаний я впитала бы со смехом, чтобы они стали легкими в полёте над равниной под названием -мир-.
спасти себя, как спасти неведующих.
я несу оккультность горизонтов, чтобы вылезти на доступность понимания простого. но простое для меня, как пирамиды незабвенных мыслей спящих фараонов, навечно упрятанных в гробницах своих умов.
спасти вас, как растворить себя в амфоре забвения неведанного.
 "... я тот, кто говорит за моей спиной..." (с)
отпейте сладострастия для искупения в черноте глубокого.
я здесь, чтобы осветить ваш путь.
я сейчас, чтобы указать свет вашим планетам.
услышьте те, кто томится под гнетом разума.
ваша душа желает испить настоящего.
я принесла вина
19.08.07