Звонка не будет

Елена Меркулова
Странно…моя жизнь сейчас сосредоточена на ожидании телефонного звонка.
Ненавижу ожидание…
Ждать - это значит тратить жизнь, тратить драгоценное время по пустякам. Когда ждешь - радуешься еще одной прошедшей секунде, и тебе не захочется вспомнить эту секунду еще когда-нибудь, она не останется ярким кусочком радости в воспоминаниях.
А я не люблю тратить драгоценное время жизни просто так, без эмоций.

А сейчас я жду…Жду звонка, которого наверное не будет.
Постоянное напряжение всех органов чувств растет с каждым днем, надеюсь на спад, жду кульминации и боюсь ее.
Терпеть становится невозможно, хочется что-то сделать, сломать эту стену молчания, безразличия.
Кривая настроения неустанно дергается в агонии…низший порог апатии сменяется бурными всплесками надежды, которую тут же безжалостно топит внутренний голос-калькулятор, подсчитавший все мои промахи и разделивший их на его терпение.
Результат - глубоко в минусе…
Ныряю за ним, топлю свою тоску, отбиваюсь от нее как могу, неумело, ненадолго…
Нет, жизнь не стала черно-белой, краски ее сверкают так же.
Просто мне не с кем ими делиться.

Свернуться калачиком на диване и смотреть на монитор…Мигают окошки аськи, идет постоянное обновление форума...Всё - так же…только телефон не звонит…
А я жду…Жду звонка, которого наверное не будет.
Скрепя сердце, можно сказать больше - жду звонка, которого, наверное, не нужно…
Не нужно по всем правилам любви и отношений.
Но любовь не спрашивает совета у разума, не дружат они.

Я скучаю по тебе.