Sms

Наталья Маевская
 S M S

Сижу в машине у подъезда дома , жду клиентов , которые смотрят продаваемую мной в этом старом кирпичном домике однокомнатную квартиру.
Небольшая деревня в тридцати километрах от Минска . Тихий двор , не заполненный ни людьми , ни машинами. Рядом стоит БМВ с приоткрытой дверью , парень, уже почти вышедший из нее , получает звоночек с мобильного , и нога его опять поднимается в автомобиль.

- Привет , Зайка . Я тоже… И я ужасно… Ну да , как договорились … Скоро… Сейчас , надо немного подсуетиться , буквально через полчасика буду готов. Ну да , и выезжаю…
Как ? Да … да… И я … В плечико, шейку, ушко и сама знаешь куда … Ну , не заводи… Я киплю уже весь… Все , моя на балкон выползла с пеленками … Все, все, надо рожу серьезную делать ! Пока , птица ! Надо ж еще Пашке звякнуть.

Жена медленно развешивает детскую одежку , наблюдает внимательно за сидящим а кабине муженьком долгожданнным.

Он звонит: «Паш , привет еще раз. Ну вроде все складывается с козой этой. Буду уже по- серьезному закручивать гайки. Вроде запала на меня. Блин , с ней пообщаешься- матом перестанешь ругаться. Нормальная ! Никакая не страшная ! Не , нормально , сплошной нон-стоп два дня. Еле с койки слез в прошлый раз. Не, батька ее не знает пока. Ей сказал , что залетел по-молодости , разводиться буду стопудово, жить где тогда ? Ну и что ? Да мне, блин , по …й , пусть подпишет в льготники , сразу скручиваться буду. Совесть , по –любому, чиста , я ж чернобыльскую корку имею . Пусть впишут , а выписать хрен получится. Не , ну для приличия покорчим еще месяцок несчастную любовь. А что делать ? В этой дыре все , не могу . Или наркоманом стану или сопьюсь . Да и Ксюху с малой жалко. Ну ты давай , по старой программе . Только покороче , не как в прошлый раз , длинно не пиши. Ты ж украдкой пишешь эти эсэмэски , торопишься значит , а то целые письма шлешь . Палку , блин , не перегибай ! Да нет , я щас пожру , помоюсь , наберу тебя и отобьюсь , сразу шли. Я на готове , буду ловить , сказу , как звякнет sms .Все , пошел. Телефон не прозявай !

-Зайка , дождик моросит , на балкон не вешай . Динка спит ? Чего рано ? Потом мучить будет всю ночь нас ...

Не слышу , что говорит жена с балкона , потому что «водитель» стоит практически под ним , далековато от меня уже. Входит в подъезд , жена тоже исчезает в темноте квартиры.

Я расслабляюсь почти , про себя думаю только :»Кобелина какая !»

Вдруг через секунду почти бегом с теми пакетами летит к машине.

Что такое ? А , понятно , пакеты в попыхах перепутал , бедняга. Один ставит в багажник , вместо него достает другой , точно такой же. И - бегом назад поскакал.

Пришли мои клиенты. Так хотелось дождаться развязки , а еще больше – помочь бедной Ксюхе вычленить этот «многочлен». Прошу потенциальных покупателей потоптаться по окрестностям , вру , что с хозяевами пойду поторговаться . Делаю несколько шагов в сторону «своего» подъезда , а , когда моя семейная (наверное) пара скрывается за углом дома , возвращаюсь в машину , делаю вид , что читаю газету … И жду…

Долго что-то… Уже пора бы и помыться , и пожрать , как смачно выразился водитель БМВ…

Крики ! Окна всех квартир открыты , но я-то знаю из которого из них летит :» Шлюха ! Не в первый раз же ! Что щас скажешь ? Кому он , б… , шлет по-ошибке ? Это мой лучший друг ! Ты понимаешь , что творишь , сука ? Конечно разберусь ! А когда же ? Прямо сейчас ! Нет уж , ты со мной не поедешь ! Ничего , еще раз уложишь малую , надо еще разобраться , на кого она похожа ! Не ори ! Нечего рыдать ! Не хватай за руки ! Актриса ,б… «

Дверь подъезда с лязгом хлопает , наш «чернобылец» прыгает в машину , уезжает . Откуда-то (асфальт кругом!) даже столб пыли поднимается … Как в кино !

Проходит неделя . Оформляю сделку , опять в этой деревне хожу со справками между сельсоветом и почтой . Постоянно перед глазами тот стервец с телефоном …

Подходит девушка , спрашивает , не в Минск ли я еду. Отвечаю , что в Минск , но минут через двадцать. Отходит на пустую остановку , голосует каждой проходящей машине . Торопиться .

Выбора нет , я выезжая , сама ее зову :»Девушка , я уже . Садитесь».

Минут десять едем молча. Потом спрашиваю :» Вам в Минске куда , до метро ? Я через центр еду»

«Нет , -говорит, - не знаю , сейчас позвоню . Минутку.»

Звонок : «Пашик , здоров ! Ну я еду ! Ну с ним , а с кем еще ? Динка только с ним долго помолчит .Нет , сказала к зубному. Так что ненадолго. Нормально. Ты с эсэмэсками , на самом деле , не переборщай . Хорошо еще ,что ловит , болван , только те , что сам придумывает , а если когда напорется на настоящую ? Так думай, блин ! Сказала ж , все через Ленку , она всегда зовет , сама не читает. Ну давай , готовь , нашего красавца ! Нет , я в душе была . У меня часа два-три на все-про-все… Целую. Да , поняла ,там же . Не встречай , а то еще на кого напоремся. Пока»

И мне :» Я на Востоке выйду .»

И , выходя :»Спасибо огромное. Сколько я должна ?»

«До что Вы , это я Вам должна !»,-отвечаю.

Девушка непонимающе , но , на всякий случай, ехидно улыбнулась . Вышла . И быстрым шагом пошла . Куда пошла ..? Она знает только. А , может , не знает и не узнает никогда …

(Дорогой читатель! Понравился Вам мой рассказ или нет, в любом случае, прошу поддержать меня Вашей рецензией! С удовольствием познакомлюсь и с Вами , оставлю свое мнение! Благодарю! Ваш друг Наталья.)