Интервью за полярным кругом

Abert
Сегодня мы хотели бы предложить вам рассказ о нелёгком труде заполярников из уст самих трудящихся. Вот, теперь у них как раз перекур(слышен звон стаканов и булькающей жидкости).

- Представьтесь, пожалуйста
- Санёк
- Колян

- Расскажите, как складывается жизнь рабочих за полярным кругом?
- А чё? Нормально всё. Всё путём.
- И никаких гвоздей.

- Как проводите досуг? Какие культурные мероприятия проходят в вашем городе?
- А чё? Нормально всё. Всё путём. Артисты недавно приезжали. Известные. Как их? Забыл. Известные, короче. Только мы с Коляном не пошли. Жена ходила, говорит, известные.
- И никаких гвоздей.

- Как проводите отпуск?
- А чё? Нормально всё. Всё путём. Нам комбинат половину путёвки оплачивает. Если на самолёт успеваем, тогда на море в Сочи с Коляном отдыхаем, а не успеваем, тогда жена в Сочи, а мы на южный берег Баренцева моря. Там тоже отдыхаем.
- И никаких гвоздей.

- Как полярная ночь сказывается на работе?
- А чё? Нормально всё. Всё путём. Мы после работы тоже отдыхаем, на работе ни-ни. У нас темнеет часа в два, как раз в обед, на работе ни-ни, в обед - пожалуйста. В три без света уже ничего не видно, а часов в шесть и со светом. Так что всё путём.
- И никаких гвоздей.

- На большую землю есть желание перебраться? Тяжело все-таки по полгода без солнца.
- А чё? Нормально всё. Всё путём. Вот ещё лет пятьдесят поработаем, деньжат соберём, домик, машинку прикупим... (Внезапно умирает)
- Санёк, ты чё? Да не, нормально мы тут живём. Ладно, шеф, некогда. Дел невпроворот, надо ещё Санька похоронить. И никаких гвоздей.