Излучение, но реликтовое ли?

Игорь Цветков
 



 ИЗЛУЧЕНИЕ ,НО РЕЛИКТОВОЕ ЛИ?


 Я уже касался темы скорости света , где предположил что, скорость распространения белого света гораздо ниже скорости черного на несколько порядков и несущим белого является черный . В своем предположении я высказал принцип появления белого , это заторможенный черный на объектах возмущенной материи импульсами ТМИ.
Наша галлактика образована возмущениями материи на скорости ТМИ 300 000 км\сек , т.е на скорости белого света . Таким образом все , что превышает скорость белого света мы зафиксировать не можем , но как известно из РРВ мы можем фиксировать гармоники . Т.е ТМИ скорость которых превышает 300 000 км\сек формируют электромагнитные волны скорость которых на много выше скорости света .
 Таким образом Реликтовое излучение или шум на частоте 4080 мГц зафиксированный А.Пензиасом и Р.Вилсоном , возможно является как раз гармоникой одной из наиболее близких по скорости распространения импульсов ТМИ . Некоторые излучения вызывают синхротронное свечение , очевидно скорость их возмущения наиболее близка с скорости возмущения нашей галлактики .
 Под понятием гармоника я имею ввиду импульсы возникающие при постоянном фазовом смещении Эл.магн волн со скорость. свыше 300 000 км\сек относительно скорости света .В этом случае мы будем фиксировать лишь часть излучения ,т.е импульсный выброс. Причем равновесный спектр 0.05 см до 0.5 см возможно является наиболее приемлимой для нашей аппаратуры ,в основе которой с возмущением материи на скорости 300 000 км\сек. Возможно , что реликтовое излучение , согласно моего предположения является одним из фактов подтверждающих -скорость черного намного превышает (в разы) скорость белого света . Еще один вывод - температуры и излучения галлактик на скорость распространения не влияют ,следовательно и спетр будет равновесный ,.что является основным свойством реликтового излучения .
 Можно ли определить скорость распространения реликтового излучения ,думаю что да. Возможно пользуясь формулами для расчета частотно-фазовой модуляции , только в основу положить изменение скорости распространения эл.магн.излучения .Что дает данное предположение -возможность решение проблем изучения вселенной на более высоких скоростях ,используя нестандартные решения АФУ ,грубое я предлагал ранее на этом форуме. Более того возможность увидеть парралельные миры . которые существуют в области возмущений материи ТМИ свыше 300 000км\сек.
Цветков Игорь