Рассвет

Ольга Бобкова
Это был их первый рассвет с тех пор, как он набрался мужества и сделал ей предложение, а она, растроганная романтичностью и взволнованная от важности события, дала свое согласие связать с ним свою судьбу. Конечно, она понимала, что выйти замуж – не означает надеть на палец колечко. Это даже не повод для радости, потому что люди идут на колоссальный риск, но Кейт и Дэн так сильно любили друг друга, что были готовы быть рядом и в горе и в радости, и в здравии и в болезни.

И вот приготовления к торжеству, впрочем, как и сама свадьба (что пела и плясала) позади, оставив в памяти молодоженов ворох фотографий, поздравлений, подарков и криков «Горько!!!» до хрипоты под аплодисменты подвыпивших гостей, когда губы начинают слегка побаливать от непрекращающихся поцелуев.
В отличие от многих пар, они быстро определились с путешествием, решив отправиться в горячо любимую обоими, гостеприимную и солнечную Испанию, в отель ее мечты «Miraflores», расположенный на берегу Средиземного моря в самой южной части Андалузии. Этот оазис пальм, диковинных цветов, поражающих воображение роскошных садов, мерцающих бриллиантовыми брызгами водопадов и тропических растений на фоне бескрайнего моря, с мягким бархатным песком, ласковым солнцем и аквамариновым небом уже несколько лет будоражил со страниц красочных каталогов воображение впечатлительной Кейт, наделенной от природы богатым воображением.

И вот они брели по кромке воды, и окунаясь в накатывавшее счастье, вспоминали знакомство, первые встречи, признания. В тот момент, когда казалось все вокруг ликовало и пело гимн любви и жизни, а двое наслаждались обществом друг друга под шепот прибоя, из вод морских, подобно Афродите вышло солнце, благословляя на счастливое будущее, встречающих этот удивительный рассвет…